Аэрофлот открывает регулярные полеты в Абу-Даби

13 ноября 2021 года Аэрофлот приступил к выполнению регулярных полетов в столицу Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби. Рейсы SU0530/0531 будут выполняться три раза в неделю — по вторникам, пятницам и субботам. Перелеты осуществляются на современных среднемагистральных самолетах — Boeing 737-800. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Абу-Даби стал третьим пунктом в ОАЭ, куда регулярно летает Аэрофлот. Авиакомпания также выполняет по два ежедневных рейса Москва — Дубай и два рейса в неделю по маршруту Москва — Шарджа.

К услугам гостей Абу-Даби — обширная туристическая и деловая инфраструктура. Путешественников привлекают пляжный отдых, шопинг, а также всемирно известные достопримечательности: одна из самых больших в мире мечеть шейха Заида, художественный музей Лувр Абу-Даби и крупнейший в мире крытый парк развлечений Ferrari World.

Поездки в Абу-Даби осенью и зимой максимально комфортны. С ноября по март средняя дневная температура воздуха составляет +22+24°С, а температура воды достигает +27°С.

Забронировать и купить билеты можно на сайте Аэрофлота, по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования: +7-495-223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (звонок по России бесплатный) и в офисах собственных продаж авиакомпании.

Актуальные данные о действующих правилах въезда для пассажиров международных рейсов размещены на сайте Аэрофлота в разделе «Информация об изменениях, связанных с COVID-19».

Аэрофлот в очередной раз подтвердил звание «Лидирующий авиационный бренд Европы» на престижной международной премии World Travel Awards 2021. Церемония награждения национального перевозчика состоялась 22 октября в Павильоне России на Всемирной выставке «Экспо-2020» в Дубае.

Также в рамках премии были отмечены российские города: Москва победила в номинации «Лучшее туристическое направление в Европе. Город», а Санкт-Петербург стал лидером в категории «Лучшее направление для сити-брейка в Европе».

Награда World Travel Awards учреждена в Великобритании в 1993 году. Ежегодно она отмечает лучших представителей глобальной индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. Победители определяются по итогам онлайн-голосования, в котором участвуют сотни тысяч профессионалов и потребителей туристических услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.