airBaltic и Emirates объявили о код-шеринговом соглашении

Авиакомпания Emirates и латвийская авиакомпания airBaltic начинают сотрудничество, которое откроет новые возможности для беспрепятственных путешествий. Клиенты airBaltic получат преимущество удобного доступа к глобальной сети Emirates через центр в Дубае, а у пассажиров Emirates появится больше возможностей путешествовать в регион Балтийского моря.

airBaltic выполняет все рейсы на самых современных и дружественных по отношению к окружающей среде самолетах Airbus A220-300, предлагая доступные с точки зрения цены и гибкие билеты эконом-класса, а также услуги бизнес-класса. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

26 ноября авиакомпания airBaltic, представляя Латвию, начинает участие в выставке Expo 2020, которая проходит в Дубае. 27 ноября airBaltic вместе с официальной делегацией во главе с президентом Латвии принимает участие в национальном дне Латвии в латвийском павильоне.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Expo 2020 – крупнейшая в мире бизнес-выставка, что дает Латвии уникальную возможность создавать имидж на мировой арене, демонстрируя свои инновации и усилия в области устойчивости. Наша роль как авиакомпании состоит в том, чтобы обеспечивать важные соединения, и мы рады поддерживать и укреплять деловые связи между Латвией и остальным миром».

Генеральный директор Латвийского агентства инвестиций и развития Каспар Рожкалнс говорит: «Участвуя в Expo 2020, мы хотим поделиться своим путем от сельскохозяйственной и лесной страны к изменениям, произошедшим за последние годы — инновационным и уникальным предприятиям, фотонике, умной мобильности, биоэкономике, цифровизации и многому другому. В целом 36 предпринимателей из различных отраслей представляют Латвию на бизнес-форуме, организованном в рамках национального дня. И мы рады, что национальная авиакомпания  airBaltic также входит в число участников, поскольку это помогает укрепить деловые связи между Латвией и регионом Ближнего Востока».

В этом году airBaltic открыла прямые рейсы между Ригой и Дубаем, соединяя рейсами эти два города четыре раза в неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.