Emirates открывает ежедневные рейсы в Тель-Авив

Авиакомпания Emirates объявила об открытии ежедневных прямых рейсов между Дубаем и Тель-Авивом (Израиль), начиная с 6 декабря. Данный шаг стал возможен на фоне расширения экономического сотрудничества между ОАЭ и Израилем по развитию ряда секторов бизнеса, а также увеличения торговых потоков между двумя странами.

Новые ежедневные рейсы будут эффективно и беспрепятственно соединять путешественников из Израиля с Дубаем и более чем 120 направлениями глобальной маршрутной сети Emirates. Кроме того, они предоставляют удобную возможность путешествий в Тель-Авив из почти 30 аэропортов, обслуживаемых Emirates, в Австралии, США, Бразилии, Мексике, Индии и ЮАР, где живут самые крупные в мире еврейские общины.

Дубай продолжает притягивать туристов из Израиля, предлагая широкий список разнообразных активностей, включая выставку Expo 2020, которую за первый месяц проведения посетили уже более 2 млн человек. Израиль является одной из стран-участниц Expo 2020 в Дубае, представив там собственный павильон, тема которого – «объединяя идеи – создавая будущее».

Новые рейсы Emirates также способствуют развитию связей между бизнес-сообществами двух стран, создавая каналы для делового общения и инвестиционные возможности в разных отраслях. С открытием безвизового режима между ОАЭ и Израилем и смягчением ограничений на путешествия в рамках маршрутной сети Emirates новые рейсы будут удовлетворять туристическому спросу на полеты в Тель-Авив и обратно.

Авиакомпания будет осуществлять эти рейсы на борту современного авиалайнера Boeing 777-300ER в компоновке с тремя классами обслуживания, предлагая персональные каюты в Первом классе, полностью раскладывающиеся в кровати кресла Бизнес-класса и просторные кресла Экономического класса для пассажиров по маршруту между Дубаем и Тель-Авивом.

Клиенты Emirates могут также пользоваться общей маршрутной сетью Emirates и ее кодшерингового партнера flydubai, составляющей сегодня более 210 направлений в 100 странах и предоставляющей возможность коротких и удобных стыковок в Дубае.

Помимо пассажирских операций, Emirates СкайКарго предоставляетe 20 тонн грузовых емкостей в каждую сторону по маршруту между Дубаем и Тель-Авивом на борту Boeing 777-300ER для поддержки экспорта фармацевтических препаратов, высокотехнологичных товаров, овощей и других скоропортящихся продуктов из Тель-Авива. Также ожидается, что на этих рейсах будет осуществляться транспортировка сырьевых материалов и компонентов для производственных нужд, полупроводников и посылок из интернет-магазинов в Израиль.

Emirates предложит израильским туристам и путешественникам в Израиль фирменные услуги на борту и на земле во всех классах обслуживания, меню, вдохновленное гастрономическими традициями направлений, и бесплатные напитки, а также на выбор блюда кошерного меню. Бортовая развлекательная система ice предоставит доступ к более чем 4 500 популярным развлекательным каналам на 40 языках, в том числе фильмам, сериалам и обширной музыкальной библиотеке, а также играм, аудиокнигам и подкастам.

Emirates полностью восстановила свою маршрутную сеть на Ближнем Востоке и на данный момент выполняет рейсы в 12 городов региона. Клиентам, путешествующим в Израиль или из Израиля в другие страны настоятельно рекомендуется проверять последние ограничения на туристические путешествия по ссылке.

Ставя в приоритет здоровье и безопасность пассажиров, Emirates внедрила всеобъемлющий комплекс мер на каждом этапе путешествия. Авиакомпания также предложила бесконтактные технологии и расширила применение средств электронной проверки документов для предоставления клиентам еще больших удобств благодаря приложению IATA Travel Pass, доступного для использования по всем направлениям маршрутной сети Emirates.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.