Новое приложение: паспорта мира в вашем кармане!

На трехдневном мероприятии Web Summit 21 (WS 21, Веб-саммит 21), который открылся 1 ноября в Лиссабоне (Португалия), рейтинг  The Passport Index  продемонстрировал свое уникальное приложение Passport Index и соответствующую веб-платформу.

Отметим для начала, что WS 21 – это ведущее глобальное мероприятие, собирающее людей и компании, предопределяющие технологическую отрасль. В этом году в центре внимания, наряду с обсуждением проблем связанных с гигантом социальных сетей Facebook, были цифровые активы, изменение климата и ситуация вокруг пандемии.

В мире, который уже привык к радикальным изменениям в сфере путешествий, очевидна полезность подобного приложения, которое также является единственным глобальным индексом в своем роде, предлагающим путешественникам в режиме реального времени обновлять оценку мобильности (Mobility Score, MS)  своего паспорта.

Приложение Passport Index является пионером в своей области, предлагая уникальные функции и данные о поездках, недоступные для путешественников, в режиме реального времени.

В сегодняшней, быстро меняющейся сфере путешествий, становится необходимостью иметь самую свежую информацию о нашей индивидуальной глобальной мобильности и последующих процедурах, связанных с этим. Последние 18 или более месяцев, ясно дали понять всем, что паспорта различных стран отличаются по важности и приоритетности, и приложение  Passport Index – идеальный инструмент для их максимального использования.

Помимо того, что это единственное приложение и веб-платформа для отслеживания в режиме реального времени статуса безвизовых соглашений и соглашений о выдаче визы по прибытии в 199 странах ООН и территориях выдачи паспортов, приложение Passport Index также детализирует временные ограничения на поездки. Они могут включать временные ограничения COVID-19 или различные геополитические факторы неопределенности, которые могут привести к закрытию границ или ограничению доступа.

В первую очередь это полезный инструмент как для деловых путешественников, так и для туристов. Мобильное приложение Passport Index тесно сотрудничает с министерствами иностранных дел многих стран и, следовательно, не только имеет самую последнюю актуальную информацию, но и выдает рекомендации различным правительствам относительно политики других стран, что может привести к более глубокому пониманию макроэкономики.

Ключевые функции приложения включают высокоинформативные, защищенные данные и персонализированные возможности глобальной мобильности. Например, вы можете:

• Загрузить приложение бесплатно на iOS и Android.

• Узнать свой личный глобальный рейтинг мобильности (PMS) и рейтинг  вашего паспорта (ов)

• Сравнить свой паспорт с другими и узнавать текущие требования для получения визы.

• Как обладатель двойного или нескольких паспортов, вы можете объединить свои паспорта для более высокого общего PMS или посмотреть, какой из ваших паспортов лучше всего подходит для вашего направления.

• Получить доступ к собственному инструменту Индекса – World Openness Score (WOS) – и отслеживать глобальные рейтинги паспортов, такие как фондовый индекс, и отмечать ежедневные изменения.

• Следить за количеством и продолжительностью поездок.

• Вести журнал своих пунктов назначения и путешествий по миру.

• Воспользоваться функцией интеллектуального сканирования (только обложка для паспорта), чтобы мгновенно получить информацию о конкретном паспорте или добавить ее в свой профиль.

• Открыть для себя и узнавать интересные факты о 199 паспортах или проездных документах.

• Воспользоваться доступом к приложению как при использования в сети, так и в автономном режиме.

Дополнительные функции включают:

• Сохранение безопасной резервной копии вашего паспорта (ов) только на телефоне для использования в будущем.

• Добавление календарного напоминания о сроке действия и продлении паспорта (ов).

Следующий ежегодный саммит под названием The Future in Motion («Будущее в движении») состоится в Рас-Аль-Хайме (ОАЭ) 12-13 декабря 2021 года и соберет вместе ряд наиболее творческих умов мира, глав государств, известных активистов, бизнес-лидеров и знаменитостей, чтобы изучить проблемы и представить себе будущее мобильности. Ранее, в предыдущих глобальных форумах, в качестве основных докладчиков выступали Кофи Аннан, Роберт Де Ниро, Эйкон, а также множество политических лидеров и ведущих бизнесменов со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.