Первый в мире отель Warner Bros. открыл свои двери на острове Яс в Абу Даби

Отель WB ™ Abu Dhabi расположен в нескольких шагах от тематического парка Warner Bros. World Abu Dhabi. Он приглашает посетителей в путешествие по самым знаковым фильмам World of Warner Bros.

Первый в истории тематический отель Warner Bros., входит в коллекцию Curio отеля Hilton, он официально открыл свои двери для гостей в четверг 11 ноября. Отель позволяет гостям увидеть любимые истории и персонажей, которые составляют легендарное наследие киностудии Уорнер Бразерс. И мы побывали на открытии!

Отель изобилует артефактами, с более чем 400 тщательно подобранными изображениями и реквизитом для фильмов и телепрограмм, гости словно попадают в киностудии. Обедая в одном из ресторанов отеля, вы можете слушать, как пианино из популярного научно-фантастического телешоу HBO «Мир Дикого Запада» играет знакомую мелодию. Посетители могут прогуляться по холлу или полюбоваться панорамным видом на город и море вместе со своим любимым реквизитом и костюмами из фильмов и телешоу Warner Bros. А можно позвонить одному из любимых персонажей Looney Tunes, чтобы он принес угощение в номере от самого Багза Банни.

Г-н Мохамед Халифа Аль Мубарак, председатель Miral, сказал: «Это еще один важный момент для нас. Мы очень гордимся нашим долгосрочным партнерством как с Warner Bros. Themed Entertainment, так и с Hilton, которое приносит в Абу-Даби передовые услуги гостеприимства ».

Пэм Лиффорд, президент WarnerMedia Global Brands and Experiences, сказала: «Наша мечта осуществилась с открытием первого в истории отеля под брендом Warner Bros. Наши невероятные партнеры в Miral и Hilton помогли нам воплотить это видение в жизнь. Гости, посещающие парк Warner Bros.World и отель , получат незабываемые впечатления.

Йохем-Ян Слейфер, президент Hilton, Ближний Восток, Африка и Турция, сказал: «Открытием отеля The WB ™ Abu Dhabi в рамках Curio Collection by Hilton мы продолжаем наше успешное партнерство с Miral на острове Яс. Это второй из трех отелей, которые мы открываем вместе после открытия Hilton Abu Dhabi Yas Island в начале этого года, а вскоре появится и DoubleTree by Hilton Abu Dhabi Yas Island Residences. ».

Гости отеля WB Abu Dhabi попадают в магию кино, уже подъезжая к отелю. Перед входом их встречают знаменитые фонтан и диван из сериала «Друзья» и Бэтмобиль из фильма «Бэтмен». А в холле их приветствуют огромные экраны, на которых показывают фрагменты мультфильмов.

Впечатляющий «Живой архив» на винтовой лестнице содержит коллекцию предметов из самых известных фильмов. Там представлен реквизит Warner Bros., например, ковбойские сапоги из фильма «Гигант» 1956 года, которые носил Джеймс Дин, маска Майкла Китона из фильма 1989 года Бэтмен, оригинальный рисунок из «Великого Гэтсби» и многое другое. По мере того как гости продолжают свое путешествие, истории продолжаются в коридорах и комнатах для гостей.

Каждый из 257 номеров отеля оформлен в стиле исторического наследия Warner Bros. Три темы послужили источником вдохновения для оформления номеров. Первая тема, «От сценария к экрану», освещает выдающиеся моменты из фильмов Warner Bros., показывает и документирует путь от написанной страницы до финального кадра. Вторая тема, «Конфиденциально», посвящена разным талантам в некоторых из любимых постановок Warner Bros. Третья тема, «Убежище», представляет собой редко встречающиеся изображения из самых памятных архивов Warner Bros.


Уникальный дизайн отеля сопровождается широким выбором блюд и напитков мирового класса, в тематических ресторанах как взрослых, так и детей. Рестараны находятся как в здании, так и у бассейна, который расположен в саду на крыше и соединяет оба отеля – Уорнер Бразерс и Дабл Три.

В отеле есть множество развлечений для гостей, будь то отдых у семейного бассейна, тренировка в фитнес-центре, расслабление в спа-салоне, изучение артефактов и реквизита или выбор сувениров в магазине Warner Bros. . Для юных гостей Детский клуб предлагает яркое пространство, призванное оживить персонажей Warner Bros. Некоторые из всемирно известных персонажей WB, такие как Багз Банни, Даффи Дак и другие, будут участвовать в развлекательных мероприятиях на территории отеля, оставив гостям воспоминания на всю жизнь. Отель также обслуживает деловые встречи и мероприятия с большим многофункциональным банкетным залом площадью 394 кв. м и просторным конференц-залом, идеально подходящим для проведения мероприятий.

WB Abu Dhabi расположен прямо рядом с парком развлечений Warner Bros.World ™ Abu Dhabi, который включает шесть захватывающих территорий – Метрополис округа Колумбия и Готэм-сити, Cartoon Junction, Bedrock, Dynamite Gulch и Warner Bros. , Plaza, а также 29 захватывающих аттракционов, интерактивные аттракционы для семейного отдыха и развлекательные программы с живой музыкой. Каждый гость отеля будет иметь доступ к парку, а также к другим достопримечательностям острова Яс на каждую ночь проживания.


Отель расположен в 12 км от аэропорта Абу-Даби, в нескольких минутах ходьбы от аквапарка Yas Waterworld и в 5 минутах езды от всех других уникальных достопримечательностей острова Яс. Кроме того, Etihad Arena, первое в своем роде многоцелевое крытое развлекательное заведение в Абу-Даби, и трасса Яс-Марина, где проходит Гран-при Формулы-1 в Абу-Даби, находятся в непосредственной близости, что делает отель идеальным местом для проживания.

Отель является частью Hilton Honors – программы лояльности гостей 18 гостиничных брендов Hilton. Участники Hilton Honors, которые бронируют проживание напрямую через каналы Hilton, имеют доступ к дополнительным преимуществам, включая гибкий слайдер оплаты и эксклюзивные скидки для участников. Вводная стоимость номера – от 643 дирхамов!

Видео с открытия: https://www.instagram.com/p/CWK7wnjpc2H/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.