Вы готовы к сублимациям? или Самый дорогой ужин в Дубае!

Дубай известен своей неудержимой роскошью. В этот раз, курорт миллиардеров – средиземноморская Ибица переносит свой опыт в Дубаи!

Отель Mandarin Oriental Jumeira в Дубае представляет знаменитый ресторан Sublimotion острова Ибица, с 4 ноября 2021 года по 4 февраля 2022.  В заведении всего один стол, рассчитанный на 12 посетителей, которых обслуживает специальная команда официантов.

Ценителей высокой кухни ждет не только эксклюзивная гастрономия: сам ужин проходит в формате шоу. Все заказанные блюда «поплывут» к гостям по воздуху, зависая над серединой стола. Театрализованное шоу транслируется с экранов кругового обзора, в которых изображения проецируются на каждую поверхность, от стен до стола, превращая зал ресторана в сцену. Кулинарное приключение сопровождается захватывающим высокотехнологичным шоу, в ходе которого обеденный зал превращается в сцену, персонал – в актеров, а гости – в звезд.

В необычной атмосфере ресторана гостей ждет захватывающий мир молекулярной гастрономии и высокой кухни, где из инноваций, искусства и технологий рождаются неповторимые кулинарные изыски.

Подача блюд сопровождается музыкальными и ароматическими композициями, а также всевозможными световыми и видеоэффектами. Этот уникальный опыт высокой кухни включает 10 причудливых блюд, которые меняются с каждой сценой. Подача блюд сопровождается ароматическими композициями. Например, дегустацию паэльи дополнит морской бриз, розового вина – запахи цветов, холодных закусок – ледяной северный ветер. 

Гости могут насладиться этим уникальным опытом за 5000 дирхамов (тысяча евро) за место или же соединить посещение ресторана с другими удовольствиями, которые может предложить роскошный пляжный курорт, забронировав пакет Ultimate Sublimotion Experience по цене от 19 000 дирхамов за ночь!

Sublimotion мгновенно стал известен на Ибице в 2014 году и с тех пор находится на вершине мировых кулинарных рейтингов. Это детище Пако Ронсеро, шеф-повара и владельца ресторана Paco Roncero, удостоенного двух звезд Мишлен в Мадриде, и креативного директора Эдуардо Гонсалеса из Vega Factory.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.