Как начать сиять или Мгновенный эффект CRYO

Когда вы ведете сбалансированный образ жизни, вы выглядите роскошно в любое время дня и ночи — это то, что обычно пишут в модных журналах. А когда вы много работаете и усталость отражается на лице, а вам надо выглядеть на празднике или приеме на все 100%, что делать тогда?

У меня есть свой ответ на этот вопрос: надо идти в лечебно-косметологический центр CRYO, там вам сделают такой уход за лицом, который будет иметь моментальный и длительный эффект. За полтора часа ваша кожа засияет, благодаря сочетанию сильнейшей немецкой уходовой фармацевтической косметики DOCTOR BABOR и выверенной до мельчайших деталей многоступенчатой косметической процедуры ° CRYO .

В процессе очищения, увлажнения и питания кожи лица и декольте, используются поочередно пилинги, сыворотки и кремы Babor, а также инфракрасная лампа, охлаждающие капсулы и струи ледяного воздуха специальных ультрасовременных аппаратов CRYO.

После очищения, а затем увлажнения кожи сывороткой, она 15 минут прогревается специальной широкой инфракрасной лампой, позволяя активным веществам впитываться в кожу с двойной силой. Массаж охлаждающими капсулами приводит температуру кожи в баланс, для продолжения ухода. А в самом конце сеанса, струи морозного воздуха сужают поры, придавая напитанной коже дополнительные румянец и упругость.

Самое замечательное в CRYO то, что прекрасно обученные косметологи не только объяснят специфику процедуры и дадут советы, но и подберут необходимый домашний уход. DOCTOR BABOR настолько эффективен, что в CRYO сделали его единственным выбором, дополнив лишь лечебными средствами собственного бренда.

Заказать процедуру можно по бесплатным телефонам 800CRYOUAE или 800 2796823. Приобрести высокоэффективные средства ДОКТОР БАБОР можно посетив CRYO с 8 утра до 10 вечера в Абу Даби, в Дубае и Аль Айн, а всю информацию о лечебно-косметологическом центре получить на https://www.cryo.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.