Четыре культовых лондонских ресторана открылись в Дубае

Никто не разбирается так подробно в гламуре и хорошем настроении, как оператор премиальных бутиков  Dolce Hospitality, чье богатое наследие восходит к 1990 году, когда Кейт, Наоми и другие супермодели  du jour были постоянными посетителями самых популярных заведений лондонского Mayfair, таких как  Tantra,  Mayfair Club  и Emporium.

Dolce Hospitality известно своей приверженностью к изысканным гастрономическим впечатлениям. От внимания к деталям до уважаемых шеф-поваров, которые работают на них, и самых лучших ингредиентов, которые они используют – нет ничего невозможного, когда дело доходит до исследований и разработок в  Dolce Hospitality. Предоставление гостям уникального опыта имеет первостепенное значение для команды, которая теперь намерена изменить индустрию гостеприимства Дубая в самом сердце финансового центра – DIFC.

В рамках портфолио Dolce Hospitality в финансовой столице Ближнего Востока открыто четыре новых ресторана:  Mamounia,  La Voile Rouge,  Hidemasa  и Dolce  Legends, каждый из которых отличается и имеет собственные восхитительные предложения:

La Voile Rouge:

Здесь вы можете насладиться богатыми, восхитительными вкусами, включая любимые французские блюда: улитки эскарго, террин из утиной фуа-гра и никозийский салат, а также выбором стейков, говядиной по-бургундски и морепродуктами в качестве основного блюда. В этом ресторане, известном своей изысканной атмосферой и ароматной кухней, также будут проходить элегантные показы мод на собственной подиумной площадке с участием новых талантов, а также всемирно известных дизайнеров.

Hidemasa:

Побалуйте себя восхитительным и динамичным меню из любимых японских блюд от уважаемого шеф-повара Хидэ Ямамото, обладателя звезды Мишлен. Поклонники кулинарии наверняка знакомы с шеф-поваром японского происхождения, получившим образование во Франции и Италии и удостоенным множества кулинарных наград за свою блестящую карьеру. Шеф-повар Хиде удостоился чести служить многим американским президентам, работая в отеле  Ritz-Carlton в Вашингтоне. А ранее,  Хиде Ямамото готовил элегантные и хорошо оформленные блюда в сингапурском ресторане Marina Bay Sands.

Mamounia Middle East:

Любой, кто когда-либо посещал процветающую гастрономическую сцену Лондона, будет в восторге, узнав, что популярное место Mayfair Hamounia теперь открылось в Дубае. Наслаждайтесь яркой социальной атмосферой с кальяном, танцами живота и другими живыми выступлениями, среди вкусов и текстур Ближнего Востока. Вас ждет восхитительная концепция самой аутентичной ближневосточной кухней, с легким колоритом Западного Лондона.

Вечер здесь не заканчивается после ужина. Вы можете стильно провести всю ночь напролет во всемирно известном ресторане 

Dolce Legends.

Основанный в Лондоне в 1990 году, Dolce является «домом вдали от дома» для элиты. Престижный членский клуб представляет собой уникальную площадку, предлагая роскошные и стильные развлечения. Гостей ждут ди-джеи мирового класса, напитки премиум-класса, сигарный салон и сюрпризы с интерактивными элементами! Это идеальное место, чтобы скоротать ночь и создать волшебные воспоминания в кругу друзей.

Все четыре ресторана  Dolce Hospitality  расположены на уровне подиума  Al Fattan  Currency  Tower  в DIFC. Часы работы в будние дни: с 7:00 завтрак в  La Voile Rouge и с 10:30 до 15:00 обед, а ужин с 17:30 до 23:00.

Dolce Legends открыт до 3:00 ночи. Также доступны услуги парковщика с частной зоной ожидания с кондиционером для комфорта и удобства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.