Шоколад Valrhona создает  будущее  ответственной  гастрономии

Шоколад Вальрона очень популярен в Эмиратах среди профессионалов кондитерского дела. В этом году компания проводит серию мероприятий для шефов, с участием публики. Наш журнал был приглашен на встречу и мастер класс легендарных обладателей звезд Мишлена.

Первая серия мероприятий Valrhona 2022 года в Дубае ознаменовалась исключительным гастрономическим потоком специалистов из Марокко, Туниса, Катара, Омана, Королевства Саудовская Аравия, Бахрейна, Кувейта и ОАЭ, стремящихся попасть на это необычное мероприятие, представляющее двух известных кондитеров – Пьера Эрме и Фредерика Бау. Команда IMEA Valrhona была поражена, увидев, что более 250 шеф-поваров Valrhona собрались вместе.

Возможность стать свидетелем встречи великих мыслителей, провидцев, увлеченных людей, меняющих правила игры на кондитерской сцене, – это абсолютная честь, и она глубоко соответствует ценностям Valrhona: расширение возможностей разума через страсть, совершенство и приверженность делу.

В соответствии со своей основной миссией по созданию ответственной гастрономии, компания Valrhona  смогла собрать лучших кондитеров со всего мира для обсуждения, новых способов мышления и инноваций на тему «меньше значит больше» из знаменитой книги Фредерика Бау «Разумная гурманская кухня». Содействуя этому коллективному движению и объединяя игроков шоколадной и гастрономической сфер, Valrhona стремится раздвинуть границы гастрономии, которая приносит пользу организму и имеет прекрасный вкус.

На мероприятии, проходившем в отеле SLS в районе Даунтаун Дубай, повара, кулинары и гурманы радовались наглядному лицезрению принципа (р)эволюции кондитерских изделий.

Следующее мероприятие Valrhona состоится в марте: всемирно известные Фредерик Кассель, Винсент Герле, Паскаль Лак, Эрик Вернь, Гленн Ноэль, Себастьен Буйе соберутся вместе для экстраординарного мероприятия в Дубае, где пройдет чемпионат мира по кондитерским изделиям, в рамках которого будет рассматриваться традиции и современный подход к кондитерскому искусству. Кроме того, мастера сладкого дела обсудят советы по электронной коммерции для поваров. Следите за обновлениями!

Valrhona является партнером мастеров вкуса с 1922 года и является пионером и эталоном в мире шоколада. Их миссия «Вместе — хорошее становится еще лучше» выражает их приверженности. Вместе со своими партнерами, шеф-поварами и производителями какао Valrhona представляет лучшее в шоколаде, чтобы создать честную и устойчивую индустрию какао и вдохновить здоровую и справедливую гастрономию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.