Бесконечная вечеринка в волшебной пустыне Terra Solis

Tomorrowland, один из самых знаковых музыкальных фестивалей в мире, собирается открыть Terra Solis, совершенно новое уникальное направление в пустыне в Дубае.

Расположенный между аравийскими дюнами и вдохновленный самыми красивыми звездными созвездиями, Terra Solis откроется в сентябре в Al Yufra в районе Dubailand, и пригласит людей со всего мира в волшебный оазис отдыха в аравийской пустыне. Гостям будет предложено праздновать жизнь у бассейна в течение дня и всмотриваться в звезды и свои мечты ночью. Бронирование уже открыто на сайте terrasolisdubai.com.

Восточный оазис в пустыне раскинется на 371 000 квадратных метров. Terra Solis будет сочетать в себе музыку и развлечения, атмосферу бесконечной вечеринки и исключительную еду и напитки в заряжающем энергией месте, где гостям предлагается исследовать бескрайние пейзажи пустыни, которые составляют Terra Solis.

Волшебная ночь под звездами

Гости могут спокойно начать свой день и насладиться завтраком в спокойной атмосфере в собственном патио или в ресторане у бассейна. Terra Solis является домом для нескольких впечатляющих вариантов глэмпинга, в том числе 48 просторных, роскошных и красиво оформленных шатров Polaris Bell и 20 домиков Perseid, сочетающих в себе максимальный комфорт и стиль. Есть также шесть коттеджей Orion, каждый из которых имеет частный бассейн и большую частную беседку на открытом воздухе и террасу. Лоджи у бассейна приковывают к себе внимание, они расположены в центре рядом с бассейном и из них открывается живописный вид на все направление, предлагая гостям поистине уникальные впечатления.

Необычный обед и ужин

Terra Solis предлагает изысканные блюда, которые удивят гостей во время великолепных обедов и ужинов, как в помещении, так и у бассейна. MESA вдохновлен кухней Tomorrowland «Вкусы мира», предлагающей типичные блюда со всех уголков земного шара, предназначенные для совместной трапезы.

Гости смогут насладиться широким выбором напитков и коктейлей в баре, расположенном в центре городка рядом с бассейном, и в кальянной Sala Lounge. Они также смогут испытать настоящий взрыв эмоций в Tomorrowland во время ряда эксклюзивных мероприятий, которые будут организованы в Terra Solis.

Terra Solis откроется в сентябре и будет расположен в Dubai Heritage Vision — в 30 минутах от аэропорта Дубая (DXB), в 25 минутах от Бурдж-Халифа и в 35 минутах от The Palm.

Tomorrowland представляет Terra Solis Desert Destination

Музыка – Бассейн – Вкусы – Домик – Магия

С сентября 2022 г. по июнь 2023 г.

Дубай – ОАЭ

Информация и бронированиеterrasolisdubai.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.