Global Village запускает эксклюзивные туры для торговых партнеров

Популярный среди гостей из-за рубежа своими захватывающими аттракционами, невероятной кухней и незабываемыми развлечениями, Global Village входит в четверку лучших развлекательных центров мира с точки зрения средней посещаемости в день. С момента своего открытия он принял 90 миллионов гостей, а 26-й сезон стал рекордным — всего за 6 месяцев его посетили 7,8 миллиона гостей.

Global Village, где можно познакомиться с культурой различных народов, совершить покупки, посетить аттракционы и развлечься, объявило о запуске новых VIP-пакетов для клиентов туристических торговых партнеров.

Четыре индивидуальных пакета: «Global Village Premium», «Emirati Discovery», «Culinary Trails» и «GV Fully Loaded» – разработаны специально для иностранных туристов. В комплекте с VIP-доступом пакеты выводят впечатления от Global Village на новый уровень, предлагая такие преимущества, как приветственные напитки по прибытии, доступ без очереди, персональные гиды и эксклюзивные впечатления.

Джаки Элленби, исполнительный директор по маркетингу в Global Village, отметил, что экскурсии с VIP-статусом — это еще один шаг к тому, чтобы у партнеров Всемирной деревни были правильные варианты для их клиентской базы. В этом сезоне наблюдался невероятный рост продаж туристических услуг: на 595% по сравнению с 2021 годом и на 200% по сравнению с 2020 годом.

Обладатель Travel Trade может на портале туристической торговли получить доступ ко всем продуктам Global Village, от билетов и ваучеров на рестораны до достопримечательностей мирового класса, таких как Ripley’s Believe It Or Not!® и ярмарка развлечений Carnaval. Услуга Travel.GlobalVillage.ae предлагает все необходимое для создания идеального пакета. Простая в использовании платформа позволяет партнерам загружать маркетинговые материалы, включая изображения, видео, логотипы и копии. Они также могут получить доступ к актуальной информации о мероприятиях и концертах, чтобы упростить планирование туров и предоставить персонализированное обслуживание клиентам.

2-й сезон  откроется 25 октября 2022 года и будет включать новые захватывающие аттракционы и развлечения, непревзойденные покупки и кулинарные изыски со всего мира. Цены будут объявлены в июне, и Travel Trade предлагается зарегистрироваться на портале, чтобы получать информацию о новых сезонных продуктах и контрактах, как только они станут доступны.

Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.globalvillage.ae или загрузите приложение Global Village.

Инстаграм: @GlobalVillageUAE

Твиттер: @GlobalVillageAE

Фейсбук: @GlobalVillageAE

#GVWOW

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.