Пусть грянет новоселье! Советуем риэлтора в Дубае

Главный редактор Аравийского Журнала д-р Алигейдар Рзаев всегда знает к кому обратиться в Дубае, чтобы получить оптимальный результат:

На первый взгляд, работа риэлтора кажется простой и понятной – сиди с телефоном, иногда выезжай на объект. Вот только, если спросить мнение руководителей крупных агентств, они вам скажут, что хороший сотрудник – это дефицит, так как справиться с этой работой могут единицы. Какими же качествами должны обладать риэлторы, чтобы стать успешными?

За годы, последовавшие после начала строительного бума в ОАЭ, я встречал много людей, причастных к продаже недвижимости. Но совсем недавно, по просьбе знакомого, подбирающего себе перспективную недвижимость в Дубае, я обратился к своей телефонной книжке.

Телефонный звонок сразу подтвердил правильность моего выбора и профессионализм Бердияровой Дильафруз, или просто Диляры, как ее зовут те, кто уже воспользовался ее опытом, знанием рынка и профессионализмом, а после, от души рекомендовал ее своим знакомым. Как оказалось, сейчас она работает в одной из крупнейших риэлторских компаний Дубая Brickstone, где представлен огромный выбор недвижимости.

Диляра родом из Узбекистана, и живет в Дубае с 2005 года. Здесь она встретила человека, который стал отцом ее четверых детей. Добрая и дружная семья стала ее главным помощником, именно семейному кругу она посвящает все свое свободное время.

 Интересно, что на рынок недвижимости она впервые попала в кризис 2008 года, когда многие проекты недвижимости были приостановлены, и множество риэлторов и компаний обанкротились. По-моему, это наилучшая рекомендация ее опыту, деловому подходу к решению задач на таком волатильном рынке, как недвижимость, и умения расположить к себе многочисленных клиентов.

Еще по прошлому опыту общения с Дилярой я знал, что она своей терпеливостью и кропотливостью может дать фору многим коллегам только потому, что действительно знает свое дело и продолжает развиваться. Многолетнее общение, как мое, так и моих знакомых, обращавшихся к ней для консультаций, подтвердило редко встречающееся качество – умение попадать на одну волну с клиентом, и даже с гражданами «новой формации», прекрасно ориентирующимися в интернете и способными самостоятельно разрекламировать свою квартиру или найти искомую на разнообразных сайтах.

Диляра умеет сразу расположить к себе человека, с которым общается. При этом стоит отметить, что она не гонится за сверхприбылью, а старается предлагать самые приемлемые и конкурентоспособные цены.   «Я люблю продавать красивые дома и квартиры, так как хочу, чтобы люди жили в окружении красоты и радовались каждому дню» — говорит она.  

Неудивительно, что в числе ее покупателей – люди из самых стран мира. Этому способствует ее свободное владение узбекским, русским, английским, арабским и персидским языками.    

Вот и на этот раз, после небольшой экскурсии, выбор моего знакомого остановился на роскошной вилле с тремя спальными комнатами в Damac Lagoons – новом жилом сообществе, расположенном недалеко от Damac Hills.

Эксклюзивный проект, который будет сдан в эксплуатацию в 2025 году, состоит из многочисленных вилл и таунхаусов, которые можно купить или взять в аренду. Главная привлекательность заключается в том, что он сочетает в себе великолепный образ жизни Средиземноморья, причем, в зависимости от района, создается впечатление, что вы или в Марокко, либо на Мальте, Санторине, в Венеции, Андалусии, на Французской Ривьере, в Портофино или Коста-Брава.

Каждый таунхаус в Damac Lagoons предлагает большие жилые помещения и просторные открытые террасы. Инвесторы и конечные пользователи имеют выбор таунхаусов: от 3, 4 и 5 спален до роскошной спальни/игровой комнаты на террасе. Главной особенностью городка станет огромная рукотворная лагуна Lazy River в форме буквы D. А это означает: залитые солнцем белоснежные пляжи, кристально чистые лагуны, прибрежные кафе и специальные места для занятий спортом и адреналина.

Дополнительными приятными моментами этой покупки стали удобные планы платежей, отсутствие налога на покупку, 100%-е право собственности, и возможность возврата инвестиций в размере 7% в долларах США за каждый год аренды.

Кстати, в данный момент эти виллы и таунхаусы на берегу озера являются хитом продаж дубайского рынка недвижимости. Да, здесь, на берегу нерукотворного озера, в недалеком будущем будет одна из самых желанных локаций современного Дубая.

Стоит отметить, что у Диляры всегда есть что предложить – будь то квартира в городской застройке, роскошная вилла в первоклассном окружении или большие апартаменты в престижном районе на любой бюджет.  

В заключение хочу отметить, что если вам будет необходима консультация по приобретению недвижимости в Дубае и ее правильному и быстрому оформлению, то для этого лучше всего просто позвонить по мобильному телефону на номер +97152 2730880 и сказать: «Дильафруз Бердиярова, мне нужна Ваша консультация». С будущим новосельем вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.