Деловая платформа EurAsia Gulf приглашает на социальный вторник 14 июня

В русскоязычном сообществе ОАЭ все большую популярность получают социальные мероприятия, организуемые деловой платформой EurAsia Gulf каждый второй вторник месяца. «Аравийский Журнал», как медиа-партнер EurAsia Gulf, с удовольствием принимает участие в этих ежемесячных встречах и информирует своих читателей о планируемых мероприятиях.

Уже стало известным фактом, что благодаря этим встречам, заключен ряд важных контрактов, ведутся переговоры по экономическим вопросам, расширяется круг знакомств. Кроме того, уже становится хорошей традицией приглашать на эти мероприятия известных людей.

На подобных мероприятиях можно встретить деловых русскоязычных людей из Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины, Эстонии.

Их также охотно посещают те иностранные граждане, для которых русский язык является одним из языков межнационального общения. И, конечно же, иностранные бизнесмены, желающие в неформальной обстановке пообщаться с потенциальными партнерами из стран СНГ, наладить деловые отношения или просто окунуться в атмосферу взаимоуважения и дружеской поддержки, лишенной чопорности официальных мероприятий.

Мы приглашаем вас присоединиться к нам и получить опыт общения с самыми яркими представителями нашего сообщества. Члены EurAsia Gulf  могут бесплатно принять участие в мероприятии. 

Количество мест на это мероприятие строго ограничено. Вход без регистрации невозможен. В день мероприятия регистрация не проводится. Зарегистрироваться можно по электронному адресу  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbljKourQsfmOjSi6p8Z8iGVOPpAkQL99zD6uivfCfClwWfg/viewform.

Дорогие друзья, мы ждем вас. Добро пожаловать!

Время: 18:30
Адрес: Besh restaurant — Sheraton Mall of the Emirates Hotel, Dubai

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.