Disney+ запущен на Ближнем Востоке и в Северной Африке

Disney+, потоковый сервис от The Walt Disney Company, официально запущен в ОАЭ и на 15 других рынках Ближнего Востока и Северной Африки (БВСА). Disney+ предлагает поклонникам величайшие истории, тысячи фильмов, сериалов и эксклюзивных оригиналов от Disney, Pixar, Marvel, «Звездных войн», National Geographic и общих развлечений от Star.

Из развлекательных программ подписчики смогут посмотреть такие хиты, как популярные оригинальные комедийные сериалы «В доме только убийства», все сезоны «Симпсонов», «Анатомии страсти» и «Ходячих мертвецов». Существует также широкая линейка фильмов, от классики, как «Аватар», до новой остросюжетной комедии «Главный герой» (“Free Guy”), номинированной на премию «Оскар», с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

Поклонники супергероев получат доступ ко всем любимым играм из кинематографической вселенной Marvel, включая номинированные на премию «Оскар» «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Черная пантера» и «Мстители: Финал», а также новые сериалы Marvel, в том числе «Лунный рыцарь» от египетского режиссера Мохаммеда Диаба и «Мисс Марвел», мировая премьера которого состоялась 8 июня на Disney+, и в котором фигурирует отважная Камала Хан – первый мусульманский супергерой Marvel.

Подписчики смогут насладиться любимыми историями от Disney и Pixar, включая всю франшизу «История игрушек», «Душа» и номинированного на премию «Оскар» «Лука», а также «Энканто» от Walt Disney Animation Studios, удостоенного премии «Оскар», который рассказывает историю необычной семьи Мадригалов, и, конечно же, оскароносного фильма «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли в роли легендарной Круэллы де Виль.

Благодаря беспрецедентному доступу к хранилищу Disney будут доступны для потоковой передачи любимые классические фильмы, такие как «Золушка», «Аладдин», «Король Лев» и «Русалочка». Компанию им составят недавние блокбастеры, такие как «Холодное сердце», «Холодное сердце 2», и «Мулан (2020)». Также будут доступны сотни сериалов, короткометражек и специальных выпусков Disney Channel, в том числе «Клуб Микки Мауса» и «Ханна Монтана».

Документальные фильмы National Geographic, в том числе «Спасение» и «Свободное соло», от удостоенных премии «Оскар» режиссеров и продюсеров Элизабет Чай Васархели и Джимми Чина, будут представлены рядом с популярными сериалами National Geographic, такими как «Мир глазами Джеффа Голдблюма» и « Гордон Рамзи: Uncharted».

Подписчики также получат доступ к оригинальным сериалам «Звездных войн», включая «Оби-Ван Кеноби», который на сегодняшний день является самой популярной премьерой оригинального сериала Disney+ в мире. Кроме того, Disney+ покажет сагу о Скайуокерах, где будут транслироваться эпизоды «Звездных войн» с 1 по 9.

Пользователи будут иметь доступ к высококачественному просмотру, до четырех одновременных потоков, неограниченной загрузке до 10 устройств и возможности настроить до семи различных профилей, включая возможность для родителей настраивать детские профили для доступа к контенту, соответствующему возрасту.

*Полный список стоимости в странах региона Ближнего Востока и Северной Африки (в порядке латинского алфавита):

РынокВалютаСтоимость месячной подпискиСтоимость годовой подписки
АлжирDZD399.993998.99
БахрейнUSD8.9988.99
ЕгипетEGP49.99498.99
ИракIQD4999.9949998.99
ИорданияJOD2.9928.99
КувейтUSD8.9988.99
ЛиванUSD4.4943.99
ЛивияUSD2.9928.99
МароккоMAD32.99328.99
ОманUSD8.9988.99
ПалестинаUSD6.9968.99
КатарQAR29.99298.99
Саудовская АравияSAR29.99298.99
ТунисUSD3.4933.99
ОАЭAED29.99298.99
ЙеменUSD2.9928.99

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.