Клиника семейной и эстетической медицины Cornerstone открылась в Дубаи Марина

Клиника Cornerstone открылась на 4 этаже отеля Гросвенер Хаус. Она предлагает ряд процедур нацеленых на восстановление организма и хорошее самочувствие, наряду с семейной медициной и эстетикой. Клиника предлагает удобное место для семейной медицины, стоматологии, эстетики и регенерации, с полной командой квалифицированных специалистов.

Знаменитый международный пластический хирург д-р Маурицио Вьель, торжественно открывший клинику, расширил спектр своих медицинских услуг, предлагая здесь неинвазивные услуги и процедуры красоты. Доктор Маурицио знаком с взыскательными пациентами в Дубае и во всем мире, он, вместе со своим братом-близнецом Роберто, является основателем Лондонского центра эстетической хирургии (LCAS), расположенного в Dubai Healthcare City.

Ранее, с 1990 года работая пластическим хирургом на Harley Street в Лондоне, доктор Маурицио регулярно выступает на международных эстетических конгрессах и признан одним из ведущих мировых пластических хирургов и специалистов по красоте. Уже более 20 лет братья-близнецы несут ответственность за разработку и внедрение большинства процедур пластической хирургии, доступных сегодня, что делает их востребованными не только пациентами, но и медицинскими корпорациями, помогающими обучать других хирургов и врачей по всему миру.

Открытие Cornerstone Clinic дает пациентам возможность записаться к доктору Маурицио Вьелю, к доктору Роберто Вьелю и другим специалистам на другом конце города, в самом сердце Дубая, в Марине. Дополняя спектр эстетических предложений в Cornerstone, клиника дает возможность испытать как инвазивные, так и неинвазивные процедуры наряду с процедурами долголетия и омоложения, включая внутривенные инфузии витаминных коктейлей и лечение стволовыми клетками для омоложения лица и борьбы с выпадением волос.

Наряду с эстетическими процедурами клиника Cornerstone предлагает полный спектр семейных медицинских услуг под руководством доктора Рухила Бадиани, MBBS, BSc RadSci, MRCGP, DRCOG. Доктор Бадиани окончила Медицинскую школу Гая, Кинга и Сент-Томаса в 2005 году со степенью бакалавра медицинских наук и бакалавра радиологических наук, а затем начала заниматься семейной медициной в Лондоне, получив членство в Королевском колледже врачей общей практики в 2010 году.

Она также получила диплом по акушерству и гинекологии в 2010 году и проявляет особый интерес к женскому здоровью. Д-р Бадиани переехала в Дубай в 2016 году, и ее обширный опыт позволил ей предоставлять медицинские консультации в качестве специалиста в ОАЭ с 2017 года и в качестве врача общей практики в Великобритании с 2010 года. Д-р Бадиани имеет опыт лечения пациентов. всех возрастов и ценит отношения между пациентом и врачом, признавая при этом важность психологических и социальных факторов.

Практика семейной медицины Cornerstone Clinic охватывает лечение хронических заболеваний, педиатрическую помощь, ЛОР, аллергии, легкие травмы, женское здоровье и планирование семьи, а также иммунизацию, кожные заболевания и психиатрическую помощь.

Пациенты Cornerstone Clinic пользуются бесплатной услугой парковки при отеле Grosvenor House. Часы работы клиники: с понедельника по пятницу — с 8:30 до 18:00 и в воскресенье — с 9:00 до 13:00.

Клиника Cornerstone работает на четвертом этаже отеля Grosvenor House, Tower 1, Al Emreef Street Dubai Marina. Записаться на прием можно по телефону 0504946377. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.cornerstoneclinic.ae.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.