Открыт набор учеников в новую школу Citizens School Dubai!

«Если мы хотим предоставить больше возможностей будущему поколению, почему бы не сделать это уже в школе?»
 
Задавшись этим вопросом, д-р Адиль Альзаруни создал совершенно новую международную школу Citizens School Dubai. Она открывается в самом сердце Дубая, напротив Сити Уолк, в августе 2022 года

Ее кампус – вдвое больше, чем у соседних школ, а учебная программа полностью переосмыслена с учетом потребностей и интересов каждого ребенка.

Вместо классных комнат – динамичные учебные пространства, в том числе рассчитанные на работу в командах. Вместо учителей – наставники, понимающие интересы учеников. Вместо традиционного расписания – индивидуально спланированный учебный день. Все это – части инклюзивного подхода Citizens School, рассчитанного на развитие сильных сторон и раскрытие потенциала каждого ученика.

«Citizens School верит в силу выбора в системе образования. Мы полностью инклюзивны и не судим о детях, которые хотят присоединиться к нашему энергичному, любознательному и предприимчивому коллективу, по оценкам и результатам экзаменов. 
 
В Citizens School не подгоняют детей под один стандарт. Напротив, мы гарантируем, что каждый ребенок получит индивидуальное образование, учитывающее его способности и желания. Независимо от того, кем он хочет вырасти – врачом, звездой футбола или шеф-поваром!» — говорит д-р Адиль Аль Заруни.

Дети будут учиться по индивидуальному мозаичному плану. The Citizens Tapestry – первый в своем роде учебный план, специально разработанный на основе британской программы обучения, которая гибко перестраивается под потребности каждого ученика и включает в себя дополнительные дисциплины – например, развитие мышления и навыков предпринимательства.

Кампус Citizens School занимает площадь в 43 тысячи кв. метров, в непосредственной близости от самого центра Дубая – районов Downtown Dubai и Business Bay. Его вместимость – 2600 детей в возрасте от трех до 18 лет. На территории кампуса разместились все удобства для всестороннего развития детей: открытая игровая и развлекательная зона площадью 2900 кв. м, актовый зал для занятий разными видами искусств и проведения мероприятий (1250 кв. м), полуоткрытый бассейн с шестью дорожками и учебный бассейн, поля для футбола и регби (стандарта FIFA и World Rugby), а также отдельная столовая для учеников начальных классов.

Citizens School будет работать по Национальной учебной программе Великобритании, в комбинации с индивидуально разработанной учебной программой Citizens’ Tapestry. Школа была спроектирована таким образом, чтобы учащиеся, начиная с FS1, не проводили все время в классах, а в течение дня перемещались по разным учебным пространствам, где они могут взаимодействовать не только с классными руководителями, но и с учителями-специалистами и наставниками.

Гибкие динамические учебные пространства и лаборатории можно адаптировать под конкретные нужды разных групп учеников – достаточно переставить мебель и оборудование. В зоне реализации совместных проектов дети смогут делиться идеями, реализовывать совместные проекты и раскрывать свой потенциал в науке, спорте, музыке и искусствах.

Школа Citizens School является совместным проектом эмиратской инвестиционной компании Al Zarooni Emirates Investments и сети Blenheim Schools, которая входит в Chatsworth Schools, управляющей 14 школами и детскими садами в Великобритании. Стоимость обучения варьируется от 36 тысяч дирхамов в FS1, 44 тысяч дирхамов – в FS2 и 52 тысяч дирхамов – в 1–6 классах. Ученикам первого потока (2022 – 23 учебный год) предоставляется скидка 20% от тарифа, утвержденного KHDA, на весь срок обучения. В стоимость обучения входят все «образовательные ресурсы», однако родители должны самостоятельно приобретать планшеты Apple iPad и ручки Apple, в том числе для учеников начальных классов.

Стоимость обучения оплачивается по семестрам, тремя траншами. Однако школа может предложить родителям вносить плату помесячно, с сентября по июнь, в виде банковских чеков или списания средств с банковской карты. Citizens School также подтвердила, что станет первой школой в ОАЭ, принимающей платежи в криптовалютах. Школа принимает документы от учеников, оформляющих вид на жительство в ОАЭ, но еще не получивших его. После получения визы и карты Emirates ID необходимо будет предоставить школе их копии.

Обращайтесь за дополнительной информацией в приемную комиссию по адресу электронной почты — admissions@citizens.me. Телефон: +9714 458 1063.

Вебсайт: https://citizens.me/

Преимущества Citizens School:

Мышление: Цель подхода Citizen – развитие всестороннего мышления наших учеников, которое поможет им избавиться от предубеждений, анализировать ошибки и последовательно стремиться к успеху.

Гармоничный мир: Citizen стремится к тому, чтобы каждый ребенок жил в гармонии с миром и относился с глубоким пониманием и толерантностью ко всем культурам, вероисповеданиям и цивилизациям.

Устойчивое лидерство: Школа помогает ученикам глубоко осознать проблемы, с которыми сегодня сталкивается человечество, и научиться ответственно относиться к будущему планеты.

Здоровье и благополучие: В Citizen не только признают необходимость укреплять физическое здоровье детей, но и заботиться об их ментальном благополучии, играющем решающую роль в развитии личности.

Цифровая грамотность: В школе Citizen дети научатся безопасно и свободно использовать технологии в сочетании с традиционными методами обучения.

Предпринимательский дух: Дети изучают навыки предпринимательства, которые пригодятся им в будущем, чем не могут похвалиться другие школы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.