Five Guys — где найти лучший бургер?


Мать 5 братьев — основателей ресторанов Five Guys, всегда говорила: «Если ты можешь сделать хорошую прическу или подать напиток в баре, или можешь готовить вкусные гамбургеры, ты всегда заработаешь деньги в Америке».

Когда Джерри и Джени Мюррелл, в 1986 году, сказали четырем своим сыновьям: «Начните бизнес или поступите в колледж», бизнес выиграл, и семья Мюррелл открыла закусочную с гамбургерами на вынос в Арлингтоне, штат Вирджиния.

Под руководством Джерри и Джени семья Маррелл подавала приготовленные вручную гамбургеры, приготовленные на гриле, а также свеженарезанный картофель фри, жареный в арахисовом масле.

В 90-х годах семья Мюррелл усовершенствовала систему. В Five Guys можно было купить свежий, сочный гамбургер и добавить туда все начинки, которые можно было положить между булочками. У родителей родился пятый брат, и по мере того, как росла их семья, рос и их бизнес. Были добавлены еще четыре ресторана с сидячими местами, чтобы удовлетворить спрос.

В начале 2003 года Джерри и Джени вместе с «Пятью парнями» начали предлагать возможности франшизы. Менее чем за 18 месяцев Five Guys Enterprises продали более чем 300! Огромный успех франчайзинга местного ресторана попал в национальные новости.

Сейчас, спустя 30 лет после открытия Five Guys, по всему миру насчитывается почти 1700 заведений и еще 1500 объектов находятся в стадии разработки. Five Guys продолжает привлекать внимание средств массовой информации и приобрели культовый статус. Их концепт остался неизменным — все только свежее, картофель на арахисовом масле и возможность использовать все начинки.

Факты о Five Guys:
В ресторанах нет морозильных камер, только холодильники. Используется только свежий говяжий фарш.
Используется только арахисовое масло.

В ОАЭ в настоящее время работают 11 ресторанов: 9 в Дубае и 2 в Абу Даби, и везде с трудом можно найти свободное место! Но хорошая новость состоит в том, что заказать любимые бургеры можно прямо через вебсайт и там же узнать адрес ближайшего ресторана.

Или присоединиться к Файв Гайз в Инстаграм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.