Обладатели золотой визы в Дубае могут воспользоваться схемой скидок по картам Esaad

Читатели «Аравийского Журнала» наверняка обратили внимание на то, что мы довольно часто обращаемся (https://a-journal.info/2022/05/kak-poluchit-vid-na-zhitelstvo-v-dubae-i-abu-dabi/) к теме Золотых виз в Дубае.

Сегодня мы расскажем о еще одной привилегии для обладателей этой столь желанной для жителей ОАЭ визы. Как сообщает эмиратское издание The National, обладателям золотой визы в Дубае стала доступна дисконтная карта, позволяющая сэкономить на всем, от медицинских услуг и школьных сборов до перелетов и посещения тематических парков.

Правительство Дубая объявило в понедельник, что бесплатно предоставит привилегированную карту Esaad получателям 5- и 10-летней визы в соответствии с более широкими усилиями по привлечению лучших талантов в страну.

Зеленую и золотую карту можно использовать для получения скидок, предлагаемых 7 237 брендами и компаниями в ОАЭ и 92 странах мира.

Впервые утвержденные в 2020 году, золотые визы присуждаются людям, которые внесли выдающийся вклад в развитие ОАЭ, обладают ценными способностями или работают в отраслях, которые считаются жизненно важными для экономического роста страны.

Что такое карта Esaad?

Эта карта была запущена полицией Дубая в 2017 году для предоставления сотрудникам полиции широкого спектра скидок.

С годами он расширился, включив в свой круг государственных служащих, и теперь карта также доступна для граждан, получающих социальные пособия, военных и гражданских пенсионеров, работающих в государственном и частном секторах, а также для инвалидов и пожилых людей в эмирате.

Мона Аль Амери, директор центра выдачи карт Esaad в полиции Дубая, говорит, что обладатели золотой визы получат текстовое сообщение с инструкциями о том, как загрузить цифровую версию карты.

Обладатели карты и родственники «первой линии» могут экономить в ресторанах, отелях, торговых точках, больницах и аптеках, магазинах одежды, салонах, школах и т. д.

Как зарегистрироваться?

Те, кто имеет право на это, могут зарегистрироваться через веб-сайт Esaad или загрузив приложение в Google Play или App Store.

Им будет предложено ввести личные данные, включая контактную информацию и свое эмиратское удостоверение личности (Emirates ID).  

Компании, желающие предложить своим сотрудникам членство, могут зарегистрироваться через форму компании на веб-сайте Esaad.

Какие преимущества можно получить по этой карте?

Скидки в размере 15-30% для владельцев карт доступны в различных сетях быстрого питания, кинотеатрах,  IMG Worlds of Adventure,  Kempinski  Palm Jumeirah, экскурсии на At the Top в Бурдж-Халифе, рейсах flydubai, автосервисах Al Ghani, Sharaf DG и больнице Al Zahra.

Сэкономить можно в более чем 50 школах, включая 40-процентную скидку на обучение в Американской школе творческих наук и 20-процентную скидку в английской школе Виктории (Victoria English School) в Шардже.

Скидки также доступны в 41 университете, включая Канадский университет Дубая (Canadian University of Dubai) и Британский университет в Дубае (British University  in Dubai), а также в более чем 50 учебных центрах и 100 детских садах.

Чтобы ознакомиться с полным списком скидок, посетите веб-сайт Esaad или загрузите приложение.

Покупатели могут предъявить свою карту Esaad Card в участвующих торговых точках или использовать ее для покупок в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.