Чисто британский бранч

Популярный британский ресторан и паб Mr. Toad’s, расположенный в отеле Premier Inn, организовал недавно специальный бранч для прессы, популярных блогеров и представителей делового сообщества. «Аравийский Журнал» также был приглашен и д-р Алигейдар Рзаев стал участником действа, протекавшего под звуки живой музыки в приятной атмосфере.

Это было мероприятие, на котором дружелюбный персонал ресторана с удовольствием делился с гостями своими знаниями об ингредиентах блюд, и на уровне профессиональных сомелье рекомендовал отведать различные напитки.

Большое количество разнообразных салатов, солидные порции горячих блюд и чисто английский десерт в совокупности предполагают  смелую заявку на то, чтобы стать фаворитом той части дубайской тусовки, которая предпочитает новый стиль подачи блюд и классические сочетания вкусов.

Большинство участников этого специального мероприятия восприняли бранч в пабе как идеальное место для посиделок после работы или для вечера с друзьями.

Приятно порадовал выбор напитков – от традиционных пинт пива до нормальных порций более крепких сортов горячительных напитков. Перечислять их не буду, пусть фантазия читателей сама подскажет карту напитков, особенно тем, кто знает ассортимент традиционных английских пабов.

Известно, что британцы – заядлые любители спорта. Поэтому Mr. Toad’s является отличным местом для всего сообщества любителей спорта. Большие телевизионные панели, на которых показывают все важные матчи в прямом эфире, мероприятия для развлечения сообщества, такие как поздние завтраки, вечера викторин, женские вечера и т.д. Mr. Toad’s также охотно организует для вас частные мероприятия, такие как дни рождения и корпоративные встречи.

Так что теперь, вы можете планировать, по субботам, посещение отличного бранча в районе Barsha Heights, с живой музыкой и разнообразными блюдами и напитками. Вдобавок ко всему, приятно удивят цены: так, безалкогольный пакет обойдется вам всего в 195 дирхамов, а пакеты с напитками – 270 дирхамов, и 295 дирхамов.

Посетите британский ресторан и паб Mr. Toad’s, расположенный в отеле Premier Inn, окунитесь в атмосферу Британии и…сезон бранчей в Дубае!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.