«Эмми – 2022»: награды и украшения

Из этой статьи вы легко извлечете список сериалов, которые стоит посмотреть, а также поймете какие ювелирные тренды будут господствовать еще несколько лет.

В понедельник, 12 сентября 2022 года, в Лос-Анджелесе, США состоялась 74-я церемония вручения премии «Эмми» за достижения на телевидении за 2021 год. Многие комментаторы отмечают, что состоявшаяся в театре Лос-Анджелеса церемония награждения «Эмми» возвестила о возврате к нормальности после того, как пандемия ковида заставила продюсеров два года работать в условиях удаленного доступа и социального дистанцирования.

Заслуги режиссеров, сценаристов и актеров были по достоинству оценены жюри американской премии «Эмми», которая считается телевизионным эквивалентом «Оскара» для кино и «Грэмми» для музыки.

В двух основных номинациях – «лучший драматический сериал» и «лучший комедийный сериал» победителями стали сериалы «Наследники» и «Тед Лассо».

Лучшей актрисой драматического телешоу по мнению Американской телевизионной академии стала Зендая за роль в драме HBO «Эйфория», а южнокорейский актер Ли Джон Дже, одержал победу в аналогичной мужской номинации за роль в сериале «Игра в кальмара». За «лучшую режиссуру драмы» быт отмечен Хван Дон-хек («Игра в кальмара»).

Лучшими исполнителями главных ролей в комедийном шоу, как и в прошлом годуЮ стали Джейсон Судейкис («Тед Лассо») и Джин Смарт («Хитрости»). Режиссер М.Дж. Делани признан победителем в номинации «лучший постановщик комедии» («Тед Лассо»).

В номинации «лучший мини-сериал или антология» награда досталась сериалу «Белый лотос». Создатель социальной сатиры Майк Уайт победил сразу в двух категориях – как сценарист и постановщик. Аманда Сэйфрид унесла домой статуэтку за исполнение главной роли в мини-сериале «Выбывшая», а Майкл Китон покорил телеакадемиков ролью в проекте об опиоидной эпидемии в США «Ломка».

Красная дорожка премии порадовала нас обилием звезд и расстроила часто скучными выходами. В отличие от Венецианского кинофестиваля, здесь появилось больше приевшейся классики и меньше креатива. 

И этот креатив в нарядах звезд подчеркивался блеском ювелирных изделий. Внимание «Аравийского Журнала» привлекло то, что многие звезды блистали в украшениях от знаменитого ювелирного Дома Boucheron. Среди них можно отметить таких звезд экрана, как Селена Гомес, Сара Полсон, Исса Рэй, Кейли Куоко, Александра Даддарио, Колман Доминго, Робин Теде, Сара Найлс и Сельма Блэр.

Селена Гомес, ведущая церемонии, остановила свой выбор на белоснежном платье Rotate с высоким горлом, американской проймой и открытой спиной, которое ослепительно сверкало под софитами. Она дополнила образ серьгами-подвесками Verrière из коллекции  Paris,  Vu du 26  High Jewelry, которые дополнила кольцом Bouton Emeraude из коллекции Высокого ювелирного искусства  Histoire de Style,  в стиле ар-деко.

Сара Полсон предпочла платье Louis Vuitton, которое дополнила колье Ruban Diamants из коллекции Histoire de Style,  Art Déco High Jewelry, с бриллиантовым паве из белого золота и кольцом  Lavallière Diamants  из коллекции Высокого ювелирного искусства в стиле ар-деко  Histoire de Style, из белого золота с бриллиантом 0,60 карата круглой огранки, паве из бриллиантов и оникса, с черным лаковым покрытием, а также крупное кольцо Quatre Radiant Edition из белого золота с бриллиантовым паве. 

Исса Рэй выбрала серьги-подвески Col Emeraudes из коллекции Histoire de Style, Art Déco High Jewelry, усыпанные бриллиантами и украшенными шестью колумбийскими изумрудами, ониксом и горный хрусталь из белого золота и платины; браслет Vendôme с бриллиантовым паве из белого золота; и кольцо Caresse de Plume из коллекции Contemplation High Jewelry Carte Blanche из белого золота с перламутром и бриллиантовым паве. 

Кейли Куоко выбрала розовое платье из тюля, украшенное цветами. Асимметричный подол наряда — не самый модный в этом сезоне, да и с цветом звезда «Теории большого взрыва» промахнулась. Платье акцентировало внимание на проблемных зонах актрисы. Однако выбор драгоценностей – серьги-подвески Hopi, The Hummingbird с грушевидными морганитами, горным хрусталем, бриллиантами и сапфирами на белом золоте, и кольцо Giraffe из розового золота, с морганитом, бриллиантовым паве – смягчил образ, придав ему женственности.

Робин Теде надела кольцо Hopi, Hummingbird с аквамарином, бриллиантовым паве на белом золоте, серьги-клипсы по мотивам Serpent Bohème L из белого золота с бриллиантовым паве, кольцо Serpent Bohème с двойным S-мотивом из белого золота с бриллиантовым паве, а также колье-цепочку Serpent Bohème из белого золота с бриллиантовым паве.

36-летняя американская актриса Александра Даддарио посетила церемонию вручения в бежевом платье из прозрачной ткани модного дома Dior, которые было покрыто блестящими стразами. При этом она не надела нижнее белье. На размещенных кадрах видно, что, когда Даддарио вышла на сцену, папарацци успели запечатлеть ее обнаженную грудь, которую она вскоре попыталась прикрыть руками.

Однако, что касается драгоценностей от Дома Бушерон, то вкус не подвел скандальную знаменитость: серьги-подвески  Plume de Paon из розового золота с бриллиантами огранки «роза», усыпанные бриллиантами, большое кольцо Plume de Paon с бриллиантом огранки «роза» с бриллиантовым паве из розового золота, и кольцо Plume de Paon с бриллиантовым паве из розового золота. 

Сара Найлс надела серьги-кольца Serpent Bohème Solarité 36 XS из желтого золота с бриллиантовым паве, а также кольцо Serpent Bohème с тройными мотивами, паве из бриллиантов. на желтом золоте.

Сельма Блэр, ведущая финальной категории, выбрала серьги-подвески и большое кольцо из желтого золота с бриллиантом огранки «роза» из коллекции Plume de Paon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.