Gulf Medical University вступает на путь роста в странах Аравийского залива

Академическая группа Медицинского университета Gulf Medical University (GMU) составила долгосрочный план стратегического роста, предусматривающий удвоение своих мощностей в течение следующих трех-четырех лет. Университет намерен привести планы роста в соответствие с будущими требованиями и стратегическим направлением политики в сфере образования, установленной странами Аравийского залива.

Университет, принадлежащий Thumbay Group и основанный доктором Тумбеем Моидином (Thumbay Moideen) в 1998 году, за прошедшие годы вырос в 10 раз, сосредоточившись на предоставлении международного качественного образования и здравоохранения через Академический медицинский центр GMU в Thumbay Medicity.

Университет недавно объявил о проекте по приему платежей через криптовалюты и стал первым частным университетом в метавселенной, и неустанно стремился достичь новых высот, используя технологии и способствуя совершенствованию более чем 2600 студентов очного отделения плюс 2000 заочников более чем 90 разных национальностей. Обучение проводится по 29 аккредитованным программам бакалавриата и магистратуры, проводимых 6 входящими в состав колледжами в таких областях, как медицина, стоматология, фармация, уход за больными, биомедицинские науки, технологии анестезии, медицинские лабораторные науки, физиотерапия, управление здравоохранением и экономика.

Шесть колледжей под академическим руководством профессора Хоссама Хамди (Hossam Hamdy), канцлера Gulf Medical University, и его академической команды, добились значительных успехов за последнее десятилетие, увеличив глобальное присутствие университета в более чем 96 странах. Сеть академических больниц дневного ухода, лабораторий, аптек и клиник GMU & Thumbay вместе обучает около 20 процентов врачей и примерно 60 процентов медицинских работников в стране, оказывая значительное влияние на сектор здравоохранения страны и региона.

Студентам предоставляются адекватные возможности для демонстрации своих достижений посредством студенческой деятельности, межпрофессиональных навыков, спортивных и культурных мероприятий, которые готовят их к тому, чтобы стать будущими специалистами в области здравоохранения. Кроме того, студенты проходят обучение в центрах клинической подготовки высокого качества в 8 больницах и 10 клиниках (рассчитанных в общей сложности на 700 коек), а также в 5 лабораториях и 48 аптеках. Помимо этого, имеются налаженные связи с местными организациями в качестве центров клинической подготовки с более чем 400 квалифицированными преподавателями, врачами и адъюнкт-преподавательским составом, которые обеспечивают индивидуальную клиническую подготовку студентов и качественную помощь пациентам в регионе.

С момента его создания около 2000 студентов окончили GMU и сделали успешную карьеру, работая на различных должностях, включая генеральных директоров, операционных директоров, медицинских директоров и руководителей отделов в сферах здравоохранения и исследований на Ближнем Востоке, в Африке, Южной Азии, Европе, Северной Америки и Австралии. Кроме того, академические и исследовательские связи университета с более чем 70 международными университетами и исследовательскими институтами обеспечивают всемирное признание и возможность трудоустройства выпускников GMU.

Медицинский университет получил несколько наград от Forbes, Dubai Quality Award, QS Awards, QS Reimagine WRC Leaders и Rankings от QS University Rankings. Престижный рейтинг  Times  Higher  Education  impact  поместил университет в число лучших университетов в регионе и во всем мире.

Таким образом, можно сказать, что GMU стал международным университетом, завоевывающим новые позиции на глобальной карте поставщиков медицинского образования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.