Праздник длиною в месяц в скейт-парк Aljada в Шардже

Всем, кто увлекается скейтбордингом и роликами, самое время отправиться в Шарджу. Захватывающее новое место, Aljada, расположено в районе Muwaileh (Мувайлех). Здесь открылся один из лучших в регионе скейт-парков. Независимо от того, новичок вы или профессионал, вы можете продемонстрировать свои таланты на еженедельных скейт-тусовках (Skate Jams) в парке  Альжада и отлично провести время.

Поясняем, что Skate Jams – это стиль катания, состоящий из комбинации танца, гимнастики и катания, выполняемый на роликовых коньках.

Главный разработчик этого захватывающего направления – компания Arada, – круглый год проводит общественные мероприятия в Aljada, а именно в развлекательном районе Madar.

Вход на Skate Jams абсолютно бесплатный. Насладитесь веселой городской атмосферой на еженедельных скейт-джемах и выиграйте до 10 000 дирхамов денежных призов в соревнованиях по скейтбордингу. Ежемесячные скейт-джемы выходят на новый уровень благодаря футбольному фристайлу, брейк-дансу B-Boys, хип-хопу и городскому рэпу от Cypher! Насладитесь пончиками и смузи от Here-O Donuts и избегайте обезвоживания благодаря Mai Dubai.

Если вы хотите принять участие в Skate Jams или просто полюбоваться на мастерское владение роликовыми коньками и насладиться атмосферой, отметьте в календаре следующие даты:

Еженедельный скейт-джем: с 18:30 до 20:00, суббота, 3 и воскресенье, 4 сентября.

Еженедельный скейт-джем: с 18:30 до 20:00, суббота, 10 и воскресенье, 11 сентября.

Еженедельный скейт-джем: с 18:30 до 20:00, суббота, 17 и воскресенье, 18 сентября.

Ежемесячный скейт-джем: с 18:30 до 20:30, суббота, 24 сентября, и воскресенье, 25 сентября.

Помимо этого, в Aljada есть много других предложений для развлечений всей семьей. Здесь каждую ночь бесплатно показывают захватывающие фильмы (aljadamovies.com) и работает фермерский рынок Manbat, где можно купить свежие полезные продукты и арабские сладости, который открыт каждую пятницу, субботу и воскресенье.

Madar at Aljada — самое быстрорастущее место семейного отдыха в ОАЭ. Оно спроектировано архитектурной компанией Zaha Hadid Associates, и предлагает множество достопримечательностей. Здесь есть детская и водная игровые площадки, открытый амфитеатр, центр Открытий, зона фургонов с едой и бесплатный автомобильный кинотеатр – все это расположено в ландшафтном зеленом парке.

Посетите веб-сайт Aljada, чтобы узнать больше о том, что происходит в крупнейшем и самом быстрорастущем сообществе Шарджи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.