Tasjeel открыл 10-й центр тестирования и регистрации автомобилей в Шардже

В соответствии с планами расширения, Tasjeel ENOC, крупнейший центр тестирования и регистрации наземных транспортных средств в ОАЭ, открыл очередной центр в городке Кальба, в результате чего общее количество центров тестирования в эмирате Шарджа достигло десяти. Новейший объект также знаменует собой 100-й оперативный испытательный центр Tasjeel в Дубае и Северных Эмиратах.

Оснащенный специальным офисом обслуживания клиентов и линиями для осмотра автомобилей, центр ежедневно обслуживает около 50 автомобилей.

Новый центр Tasjeel предлагает беспрепятственный процесс тестирования и регистрации легковых автомобилей, а также доступ к широкому спектру услуг, включая услуги по лицензированию транспортных средств и водителей, выдачу номерных знаков и международных водительских прав, проверку шасси легковых автомобилей, тесты аккумуляторов, бортовые диагностические тесты, VIP-услуги и многое другое..

В прошлом году Tasjeel открыл свой центр в Al Rahmania Mall, первом в своем роде торговом центре в Шардже. В настоящее время Tasjeel владеет и управляет 28 объектами в Дубае, Шардже, Рас-Аль-Хайме, Хорфаккане, Аль Даиде, Хатте и Кальбе, на каждом из которых используется самое современное оборудование, а также тремя мобильными подразделениями. Все центры Tasjeel оснащены новейшим испытательным и инспекционным оборудованием и квалифицированным персоналом. По состоянию на 2021 год Tasjeel ежегодно тестирует более 1,4 миллиона автомобилей на своих испытательных площадках в стране.

В 1999 году сеть автозаправок ENOC в партнерстве с полицией Дубая создала Tasjeel, чтобы предлагать быстрые и удобные услуги по тестированию транспортных средств в эмирате. В 2006 году Tasjeel начала предоставлять услуги по тестированию и регистрации автомобилей для полиции Шарджи, став официальным поставщиком услуг по тестированию и регистрации в эмирате.

К слову, я уже много лет пользуюсь услугами центров Tasjeel. Все процедуры, от доставки автомобиля на испытательный стенд оформления бумаг, оплаты дорожных штрафов и получения нового техпаспорта, занимают в среднем от 40 до 45 минут…

Д-р Алигейдар Рзаев

One Comment on “Tasjeel открыл 10-й центр тестирования и регистрации автомобилей в Шардже”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.