Bечеринка монстров в честь Хэллоуина в Legoland® Dubai

С 7 по 31 октября 2022 года тематический парк LEGOLAND® Dubai будет передан во владение монстров Лего (LEGO® Monsters), с которыми будет связано множество жутких и ЧУДОВИЩНО забавных действий. Соответственно, все дети в ОАЭ, вместе со своими родителями, приглашаются посетить парк в костюмах монстров и раскрыть свою истинную сущность.

Присоединяйтесь к эксклюзивному событию Хэллоуина. Здесь дети смогут насладиться совершенно новым 4D-фильмом о монстрах The Great Monster Chase («Великая погоня за монстрами») для парков LEGOLAND®; выбрать между Monster Brick or Treat; присоединиться к уличным играм монстров (Monster Street Games); поучаствовать в ежедневной танцевальной вечеринке для «Очень важных монстров» (Very Important Monsters, V.I.M.); собирать из фрагментов Тыкву Лего (LEGO® Pumpkin); принять участие в конкурсе «Самый лучший костюм монстра» (Best Dressed Monster); участвовать в ежедневных раздачах подарков для монстров; и многое другое. Мало того, у вас появится возможность провести Жуткую Монстро-Ночь (Monster Sleepover) в отеле LEGOLAND®.

С того момента, как дети в своих костюмах ступают в парк LEGOLAND Dubai, для них начинается потрясающее колдовское приключение. Настроение сразу задает фильм «Великая погоня за монстрами». В этой потрясающей 15-минутной 4D-комедии, насыщенной 4D-эффектами, рассказывается о серии попыток четырех подростков-суперфанатов присоединиться к «Вечеринке монстров»в LEGOLAND, организованной Лордом Вампиром и Леди-паучихой, на которую допускаются только монстры.

По окончании фильма Лорд Вампир лично приглашает всех молодых монстров присоединиться танцевальной вечеринке. Вот здесь и можно продемонстрировать свое танцевальное мастерство под музыку из страшных фильмов, которую представляет этот Лорд Вампир, поскольку именно он является ди-джеем вечеринки.

При этом нет нужды заранее искать костюм на Хэллоуин в этом году, так как Монстры привезли много зловещих костюмов из Монструозного Бутика  в LEGOLAND Dubai. Поэтому все юные гости смогут выбрать и купить для себя полюбившийся костюм, чтобы переодеться прямо перед началом Вечеринки . 

Малыши смогут весело провести время за созданием собственной Тыквы ЛЕГО и продемонстрировать ее на тыквенной грядке Эрни в MINILAND LEGOLAND. Здесь собраны более 15000 моделей, сделанных из 20 миллионов кубиков LEGO® для всех, кто хочет смотреть, делать селфи и делиться фотографиями с друзьями и семьей. Веселье для юных гостей продолжится во время специального приема Monster Brick or Treat, где детей, помимо множества конфет HARIBO, ждет несколько удивительных сюрпризов по всему парку.

Чтобы максимизировать ЖУТКОЕ веселье в этот особенный сезон, все детки-монстры смогут проследить за Фрэнки, одним из своих любимых персонажей Хэллоуина, в интерактивном шоу «Операция «Отряд монстров» на Улице Монстров , где их ждет множество веселых игр и занятий.

Все юные гости, посещающие парк в своих жутких костюмах, на выходных могут принимать участие в конкурсе на «Самый лучший костюм монстра» и получат прекрасную возможность выиграть ночь проживания в отеле LEGOLAND или годовой абонемент, который предлагает 12 месяцев потрясающего отдыха.

В период с 7 по 31 октября, когда Монстры ЛЕГО захватят LEGOLAND Dubai, специальные повара-монстры возьмут под свой контроль все рестораны и закусочные в КОРОЛЕВСТВЕ, создавая эксклюзивные Монстро-блюда и деликатесы, включая сэндвич «Палец монстра», бургеры, жареный картофель, ведьмино мороженое и другие ЖУТКИЕ шедевры, которые необходимо попробовать.

Кроме того, все поклонники Хэллоуина не упустите возможность приобрести многоразовую бутылку для напитков, выпущенную специально на Хэллоуин ограниченным тиражом, которую Монстры привезли в LEGOLAND Dubai исключительно для того, чтобы вы бесплатно наполняли его различными напитками в течение дня.

Для того, чтобы купить билеты онлайн, нажмите на картинку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.