Кубок ОАЭ по художественной гимнастике приглашает к участию

Гимнастический клуб Aram собирает 400 участников из 20 разных стран для участия в крупномасштабных международных соревнованиях, которые пройдут с 16 по 18 декабря 2022 года в клубе Al Nasr — крытом спортивном комплексе, расположенном в Дубае в районе Oud Metha,.

О турнире

В течение 3-х дней среди участников будут разыгрываться почетные призы, и золотые, серебряные бронзовые медали. Кубок ОАЭ 2022 года — UAE CUP 2022 – это пятые по счету международные соревнования по художественной гимнастике, которые объединяют более 1000 человек: гимнасток, тренеров, судей, гостей и любителей этого прекрасного вида спорта.

Мы рады сообщить о присутствии на этом мероприятии президента Международной федерации художественной гимнастики Нохи Абу Шабан и вице-президента Международной федерации гимнастики (FIG) Мухаммеда Юссефа Аль Таббаа.  

Организациям предоставляется возможность стать спонсором этого спортивного события года. Подробную информацию можно получить, связавшись , связавшись с организаторами по указанному адресу:

Al Nasr Club, Дубай. Тел.: +971 52 823 3829, uaecup.aramgc@gmail.com

О клубе:

Aram Gymnastics Club в 2022 году отпраздновал пятилетие, открыв двери в новых локациях — теперь клуб можно найти не только в Дубае, но и Абу-Даби и Аджмане. За это коллектив клуба благодарен его основательнице Нине Ересько, во главе с которой коллектив, состоящий из тренеров с Украины, — Татьяны Возняк, Влады Никольченко, Ирины Ерещенко, Ольги Строменко, прививают детям любовь к этому прекрасному виду спорта.

Ведь гимнастика это не только красиво, но еще и полезно! Она обучает фундаменту владения своим телом, навыкам, которые лежат в основе любого вида спорта. Гимнастика развивает ловкость, равновесие, координацию и скорость, а также приучает детей к организованности, работе в команде, ответственности, упорству и закаляет спортивный характер. Кроме того, что гимнастика сама по себе прекрасный вид спорта, она еще и эстетичность, грациозность и элегантность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.