Новые аттракционы Глобальной Деревни

 Один из самых популярных и старейших семейных аттракционов города наконец-то открыл свой очередной, 27-й сезон во вторник, 25 октября, представив  целый ряд новых аттракционов и павильонов, и будет теперь работать до 29 апреля. Все лето команда, обеспечивающая бесперебойную работу этого гигантского развлекательного механизма, работала над улучшением существующих аттракционов и идеями для новых впечатлений.

«Требуются тысячи человеко-часов, чтобы все наши достопримечательности и аттракционы соответствовали тому уровню, который ожидают от нас миллионы гостей. От безопасности до обслуживания гостей- все готово», — говорит Марк Такер, директор Orb Entertainment.

Что нового в Global Village в 2022 году?

Новые достопримечательности в этом году включают Дом страхов (House of Fears), как раз приуроченный к Хэллоуину. Раскинувшееся на 660 квадратных метрах место оживших ужастиков, где команда актеров и новейшие аниматронные технологии наводят страх на посетителей, предлагает девять различных событий, включая кладбище с привидениями, психиатрическую больницу, кричащее дерево и другие леденящие ужасы. Команда Global Village утверждает, что House of Fears – самый страшный дом с привидениями, когда-либо построенный в этом регионе.

Также новинкой этого года является большой воздушный шар Global Village Big Balloon, который даст гостям возможность увидеть панорамный обзор аттракциона и его окрестностей. Подвешенный на высоте шестиэтажного дома, гелиевый шар может вместить до 20 человек одновременно и подходит для смелых людей всех возрастов.

Еще одна новая концепция — Road of Asia («Дорога Азии») — пешеходная улица с 43 киосками, предлагающая еду и товары из стран, не представленных павильонами. 13 направлений вдоль улицы, включают Шри-Ланку, Индонезию, Камбоджу, Малайзию, Бруней, Лаос, Вьетнам, Непал, Бутан и Филиппины.

Diggers Lab также является новым аттракционом, где посетители, облачившись в защитный шлем, могут принять участие в «образовательно-развлекательных» мероприятиях. Маленькие строители смогут управлять гидравлическим экскаватором, расположенным у входа на ярмарку, самосвалами и другой строительной техникой.

Также новинка этого года — постоянно обновляющаяся выставка Heroes Gallery («Галерея Героев»), вдохновленная супергероями и демонстрирующая уникальные памятные артефакты из фильмов. Более подробная информация про Галерею будет объявлена в ближайшее время.

Павильоны Катара и Омана  

Иностранные и региональные павильоны являются главными достопримечательностями Глобальной деревни. В них гостям предлагают возможность познакомиться с различными культурами через еду и покупки. В этом сезоне будет действовать 27 павильонов, включая ОАЭ, Саудовскую Аравию, Бахрейн, Кувейт, Афганистан, Африку, Америку, Китай, Египет, Европу, Индию, Иран, Японию, Южную Корею, Ливан, Марокко, Пакистан, Палестину, Сирию, Таиланд, Турцию, Йемен и Россию. Кроме них, впервые функционируют павильоны Катара и Омана.

Кроме национальных павильонов, предприниматели из ОАЭ продемонстрируют свой бизнес в двух павильонах – Al Sana’a и Khalifa Foundation.

Более 50 новых обеденных концепций

Еда – еще одна изюминка Global Village, предлагающая посетителям попробовать кулинарные жемчужины разных стран. В этом году к существующим концепциям было добавлено более 50 ресторанов, в том числе запущенный в прошлом году Railway Market («Вокзальный рынок»), вдохновленный знаменитым таиландским рынком зонтиков Umbrella Market.

Верьте или нет от Рипли!

Верьте не верьте от Рипли (Ripley’s Believe It or Not!) — американская франшиза, основанная Робертом Рипли и рассказывающая о причудливых событиях и предметах, настолько странных и необычных, что читатели могут усомниться в утверждениях. Этот удивительный аттракцион, добавил более 50 новых экспонатов в свою коллекцию, в том числе 14-футового крокодила-убийцу, модель, содержащую более миллиона спичек, и даже экспозицию, вдохновленную Криштиану Роналду.

В популярную галерею «Камера пыток» теперь добавлена новая возможность сфотографироваться с изображениями древних орудий пыток в пыточной камере.  Аттракцион-франшиза «Ripley’s Believe It Or Not! Odditorium» является первым в своем роде в регионе. В этом сезоне в нем будет представлено более 200 экспозиций.

Еще больше карнавалов, игр и развлечений!

Как сообщила команда Global Village, площадь с аттракционами для любителей острых ощущений была разобрана и перестроена, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Ранее в этом году парк получил пятизвездочный рейтинг и Почетный меч Британского совета безопасности.

Посетители могут выбирать из более чем 170 аттракционов и игр, в этом году были добавлены новые элементы, в том числе очередь «ускоренного прохода», чтобы гости могли пройти прямо в начало очереди. Гости также смогут носить наручные камеры, которые будут записывать весь их волнующий опыт, которым они смогут поделиться в социальных сетях.

И сколько стоят билеты за удовольствиями?

Как всегда, билеты, купленные онлайн, дешевле, чем билеты, купленные на месте. Билеты на вход с воскресенья по четверг стоят 18 дирхамов онлайн и 20 дирхамов на входе. В остальные дни 22,5 дирхама онлайн и 25 дирхамов на входе.

Бесплатно для детей до 3 лет и пожилых людей от 65 лет и старше, а также для людей с ограниченными физическими возможностями.

Вторники, за исключением государственных праздников, зарезервированы только для женщин и семей.

Global Village открыт с 16:00 до полуночи с воскресенья по среду и с 16:00 до 01:00 с четверга по субботу. Более подробная информация доступна на сайте globalvillage.ae.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.