В Дубае пройдет шестой ежегодный фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge. Запись открыта

Каждый год, согласно амбициозному видению наследного принца Дубая и председателя Исполнительного Совета Дубая шейха Хамдана бин Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума фестиваль Dubai Fitness Challenge мотивирует жителей и гостей эмирата вести более активный образ жизни. DFC стал одним из крупнейших общегородских фитнес-мероприятий в регионе, и его востребованность отражает стремление сделать Дубай одним из самых активных городов в мире.

В Дубае открылась регистрация на шестой ежегодный фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge (DFC). В рамках фестиваля будет доступно множество бесплатных фитнес-мероприятий. DFC был организован, чтобы обеспечить каждому желающего более здоровое будущее, а также укрепить репутацию Дубая как прекрасного места для жизни, работы и туризма.

Жители и гости Дубая могут зарегистрироваться на сайте www.dubaifitnesschallenge.com, чтобы поучаствовать в одном из крупнейших в мире городских фитнес-событий, пообещав себе заниматься спортом по 30 минут каждый день в течение 30 дней. 

С 29 октября по 27 ноября в рамках Dubai Fitness Challenge пройдет множество бесплатных фитнес-мероприятий.

 В этом году гостям и жителям эмирата будет доступно самое большое в истории фестиваля количество площадок – 2 фитнес-деревни, 15 общественных фитнес-центров, множество спортивных мероприятий и тысячи бесплатных занятий. Знаменитый велосипедный заезд Dubai Ride (при поддержке DP World) и забег Dubai Run (при поддержке Mai Dubai) вновь пройдут на шоссе шейха Заида.

Заезд Dubai Ride, одно из флагманских мероприятий DFC, пройдёт 6 ноября. Кроме того, 20 ноября шоссе шейха Заида станет пешеходным для проведения бесплатного забега Dubai Run. В прошлом году на этих двух мероприятиях было зафиксировано рекордное количество участников: 33 000 велосипедистов приняли участие в Dubai Ride, а 146 000 бегунов и пешеходов присоединились к Dubai Run. Фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge стал живым доказательством заинтересованности горожан в улучшении физического и ментального здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.