Эмиратский бизнесмен Халаф Аль Хабтур бесплатно передал 100 автомобилей полиции Дубая

Эмиратский миллиардер Халаф Аль Хабтур заявил о своей поддержке деятельности полиции Дубая по борьбе с преступностью, бесплатно передав 100 автомобилей для ее современного автопарка.

Магнат-миллиардер, основатель и председатель Al Habtoor Group предоставил внедорожники  Mitsubishi Pajero  в знак признательности за усилия полиции по защите населения.

Полиция Дубая поделилась фотографиями новых патрульных машин, выстроившихся у Habtoor Palace в районе Дубай Даунтаун.

«Дубай благословлен высокими стандартами охраны и безопасности, и я считаю своей социальной обязанностью объединить усилия с правительством, чтобы служить своей стране и ее народу. Я горжусь и счастлив сотрудничать с полицией Дубая в повышении чувства безопасности в нашей стране», — заявил Халаф Аль Хабтур по этому случаю.

Главнокомандующий полицией Дубая генерал-лейтенант Абдулла Халифа Аль Марри поблагодарил известного бизнесмена за этот жест и сказал, что эти машины станут ключевым дополнением к патрулям сил.

«Халаф Аль Хабтур — одна из выдающихся личностей в ОАЭ. Его стремление к благотворительности и служение обществу и людям вносит свой вклад в развитие эмиратов с момента их объединения и оставило свой след во многих областях», — сказал он.

В апреле Халаф Аль Хабтур пожертвовал 10 миллионов дирхамов (2,7 миллиона долларов) на кампанию One Billion Meals в ОАЭ. Взнос покрыл стоимость основных продуктов питания. Продовольственные наборы инициативы, содержащие такие основные продукты, как мука, рис, масло, сахар и финики, были розданы нуждающимся людям по всему миру.

В марте полиция Дубая объявила о планах добавить 400 патрульных машин к своему парку.

Умные патрульные машины Ghiath общей стоимостью 196 миллионов дирхамов (53,3 миллиона долларов) будут представлены (https://a-journal.info/2022/04/politsiya-dubaya-popolnit-svoj-avtopark-avtomobilyami-proizvodstva-oae/) в течение следующих пяти лет.

Ранее в этом месяце полиция Дубая получила свой первый электромобиль-внедорожник Hongqi E-HS9, который может разогнаться с нуля до 100 километров в час за пять секунд. Он имеет запас хода около 440 км и может быть полностью заряжен за шесть-восемь часов.

В команду суперкаров полиции Дубая входят автомобили  Mercedes,  Maserati,  Aston Martin  и  Cadillac. Суперкары в бело-зеленом цвете полиции Дубая часто можно увидеть на национальных мероприятиях, таких как Дубайский марафон, велосипедный тур по ОАЭ и других парадах и торжествах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.