Мировые звезды вместе с ФИФА запускают кампанию «Футбол объединяет мир»

Множество звезд первой величины из мужского и женского футбола объединили свои усилия для запуска кампании «Футбол объединяет мир», демонстрируя непревзойденную способность футбола объединять людей. Кампания будет проходить на протяжении всего чемпионата мира в Катаре.

В преддверии турнира, за которым будут следить более пяти миллиардов человек по всему миру, Хасан Аль Хайдос, Алиссон Беккер, Карим Бензема, Люси Бронз, Дидье Дрогба, Джулия Гвинн, Какá, Роберт Левандовски, Карли Ллойд, Эдуард Менди, Лионель Месси, Неймар, Эммануэль Пети и Криштиану Роналду снялись в различных видеороликах, отражающих надежду, радость и страсть, которые являются отличительными чертами самого глобального вида спорта.

Дэвид Бэкхем в Катаре

Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил: «Футбол, как ничто другое, объединяет людей, и чемпионат мира по футболу станет праздником единства и страсти к игре».

Под эгидой кампании «Футбол объединяет мир» ФИФА объединяется с рядом международных партнеров и организаций, чтобы во время чемпионата мира по футболу продвигать и освещать такие темы, как борьба с дискриминацией, устойчивость и образование.

«Хотя футбол является и должен быть нашим основным направлением, Чемпионат мира FIFA также посвящен ценностям и делам, которые выходят далеко за пределы футбольного поля, и мы рады, что звезды футбола прошлого и настоящего присоединились к нам, чтобы продвигать и освещать эти темы, которые также объединяют весь мир» — добавил он.

ФИФА выберет некоторые из лучших работ и покажет их во время чемпионата мира по футболу, который начнется в воскресенье, 20 ноября. В стартовом матче Катар сыграет с Эквадором на стадионе «Аль Бейт». ЧМ 2022 завершится финалом на стадионе «Лусейль» в воскресенье, 18 декабря 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.