Новые коллекции часов Versace представлены в Дубае

Всем знакома эмблема в виде головы Медузы Горгоны. Да, речь идет о знаменитом бренде Versace, поклонниками которого является очень много знаменитостей, и выпуск новой коллекции одежды, драгоценностей. часов или аксессуаров с нетерпением ожидается. К чести бренда, они регулярно и часто балуют своих почитателей новинками. Вот и  недавно, 10 ноября, в баре Voda в отеле Jumeirah Zabeel Saray в Дубае, состоялась презентация последней коллекции часов осень-зима 2022 и превью весенне-летней коллекции 2023 от Versace. Наряду с многими блогерами и инфлюэнсерами на показе присутствовал и представитель «Аравийского Журнала». Было шумно, весело, гламурно и интересно, шампанское лилось рекой…

Для сезона осень-зима 2022 Versace представил новую линейку часов со смелыми линиями и эффектными цветами, отражающими палитру, выбранную миланским брендом для одежды и аксессуаров этого сезона. Впечатляющая коллекция, которая воплощает и интерпретирует традиционную ДНК бренда через разумное сочетание известных символов, таких как Медуза и греческий ключ, обращается к новому поколению потребителей, любителей бренда и поклонников моды.

Гости рассмотрели вблизи (а некоторые даже примерили) часы сезона осень-зима 2022, включая Medusa Icon, V Palazzo и La Medusa с бриллиантами. Мужской стиль, представленный на вечере, стал развитием часов Medusa Infinite Skelton коллекции Medusa Infinite, выпущенной ограниченным тиражом всего в 1000 экземпляров.

Для поколения X была создана специальная коллекция модной и уличной одежды, включая Icon Active во многих цветовых вариациях с ремешком из полиуретана и корпусом из поликарбоната.

В коллекции весна-лето 2023 представлены популярные сезонные цвета, гармонирующие с цветовой палитрой модной коллекции. Это, наряду с новыми стилями, направлено на то, чтобы привлечь интерес и внимание нового поколения потребителей роскоши, которое, как ожидается, составит к 2024 году 60% поколения Z и первых миллениалов.

Стоит добавить, что ключевой изюминкой коллекции SS 2023 стал рестайлинг исторической и успешной коллекции DV1 2007.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.