Ноябрь 2022 в Дубае – незабываемые концерты, турниры и представления

В ноябре в Дубае проходят незабываемые музыкальные концерты, фестивали, спортивные турниры. Мы собрали подборку оставшихся главных городских событий месяца.

Культура и развлечения

С 25 по 27 ноября в Дубайской опере выступит мега-знаменитый фокусник Роб Лейк, который порадует гостей своими удивительными трюками.

Пляжное кафе Etisalat Beach Canteen приглашает всех гурманов в парк Сафа с 25 ноября по 11 декабря. На этом оживленном фестивале на свежем воздухе будет представлено множество изысканных блюд со всего мира, а также будут проходить игры, мероприятия и аттракционы для всей семьи.

Ценителям классических автомобилей стоит посетить вторую по счету иммерсивную выставку Icons of Porsche, посвященную технике, искусству и культуре. Это мероприятие пройдет с 26 по 27 ноября в районе D3 и позволит прикоснуться к уникальному наследию немецкого автомобильного бренда.

24 ноября на стадионе Coca Cola Arena выступит всемирно известный шотландский музыкант Льюис Капальди. Гости услышат вживую композиции, отмеченные многочисленными наградами.

Спортивные мероприятия

Шестой ежегодный фитнес-марафон Dubai Fitness Challenge проходит в городе с 29 октября по 27 ноября. Это ключевое спортивное событие города, организованное в 2017 году по инициативе Шейха Хамдана ибн Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума, наследного принца Дубая и председателя Исполнительного совета Дубая. Главная цель фестиваля DFC — вдохновить жителей заниматься спортом по 30 минут в течение 30 дней.

«Календарь Дубая» дает возможность жителям и туристам узнавать о предстоящих мероприятиях и быстро и безопасно покупать билеты онлайн на сайте или через платформу для покупок в мобильном приложении. Получить дополнительную информацию обо всех мероприятиях, проходящих в Дубае, можно на сайте: www.visitdubai.com/en/whats-on/dubai-events-calendar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.