В Дубае открылся магазин швейцарского шоколада Laderach

 Любите ли вы швейцарский шоколад? «Аравийский Журнал» подобные вопросы даже не рассматривает. Подумайте сами, это все равно, что спросить, любите ли вы есть, пить, дышать…


Швейцария известна своими изумительными сортами самого разнообразного шоколада. Но одним из самых необычных, является уже завоевавший популярность в ОАЭ шоколад Läderach. Этот шоколад известен тем, что в его изготовлении не используются консерванты, он продается только свежим, насыщенный неповторимым вкусом, а оформление и аромат изделий только разогревает аппетит. Здесь вам предложат самый настоящий «крафтовый» шоколад и изысканные трюфели.

Поэтому новость о том, что компании Mohammed Rasool Khoory & Sons и Läderach 9 ноября 2022 года объявили о торжественном официальном открытии нового магазина в Дубае, несомненно, не оставит равнодушным ни одного почитателя изысканного швейцарского шоколада.



Магазин Läderach, расположен в торговом центре Dubai Mall и находится в самом сердце крупнейшего в Дубае и регионе торгового центра— одного из лучших туристических и торговых центров в мире.
 
На церемонии открытия генеральный директор компании Mohammed Rasool Khoory & Sons Юссеф Хури приветствовал генерального директора шоколадных заводов Läderach (Швейцария) Йоханнеса Ладераша, а также представителей СМИ и репортеров из различных ведущих печатных и цифровых изданий ОАЭ.

Läderach Chocolatier, площадью 80 м², расположен на нижнем этаже торгового центра. Каждый элемент дизайна интерьера отличается элегантной эстетикой и излучает ценности бренда. Превосходство, точность и внимание к деталям исходят из тщательной калибровки цветов и узоров в фурнитуре и мебели.
С момента открытия своего первого филиала в Абу Даби в 2016 году, Läderach неуклонно расширяли свое присутствие в ОАЭ. В настоящее время бренд швейцарского шоколада имеет восемь филиалов в Объединенных Арабских Эмиратах.

Läderach производит высококачественный швейцарский шоколад и кондитерские изделия ручной работы с 1962 года. Компания со штаб-квартирой в Гларусе, Швейцария, полностью принадлежит семье Ледераш и насчитывает более 800 сотрудников.

Являясь крупнейшим производителем шоколада ручной работы в Швейцарии, Läderach производит собственную шоколадную массу с 2012 года, что делает его одним из немногих производителей шоколада премиум-класса, гарантирующих качество от стадии какао-бобов до конечного продукта.

Läderach имеет производственные мощности в Швейцарии и предприятие в Германии. Его уникальные продукты премиум-класса в настоящее время продаются в 60 магазинах Läderach в Швейцарии и Германии, а также через торговых партнеров на Ближнем Востоке и в Азии. Помимо готового ассортимента, Läderach также предлагает полуфабрикаты, которые пользуются большим спросом у специализированных клиентов, таких как элитные отели и рестораны со всего мира.

В самом магазине просто невозможно пройти мимо разнообразных плиток и «шариков» шоколада, красота которых соответствует вкусу. Здесь встречаются даже полуметровые «плиты», которые поразят и шокируют любого любителя шоколада. Его просто отламывают руками (конечно, все в соответствии с швейцарскими стандартами соблюдения чистоты) и складывают в пакетики на продажу!
«Аравийский Журнал» советует: если будет возможность, обязательно попробуйте Laderach – после него ничего другого не захочется. Швейцарский шоколад этого сорта станет баловством не только для себя, но и лучшим сувениром для близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.