Доступная роскошь с картой ADV+

Когда новые резиденты только приезжают в ОАЭ, их очень поражают цены на пляжи, бассейны, отели и спортивные залы. Сказать, что они стоят дорого, ничего не сказать. Часто, стоимость входа на 5* пляж со всеми удобствами, просто астрономическая, особенно, если выбираться туда вместе с несколькими детьми.

Позже, немного освоившись, большинство людей понимают, что не все так страшно, ведь на помощь всегда прийдут местные дисконтные карты. Сегодня, с помощью простой арифметики, мы покажем вам, как приятно будет вам житься в стране с картой ADV+ .

Недаром девиз компании: «Образ жизни, которого вы достойны, по стоимости, которую легко можно себе позволить!»

открыть сайт ADV+

И это, всего 2625 дирхамов на человека в год! Семейное предложение выглядит еще лучше: 5250 дирхамов на 2 взрослых и двоих детей. В ГОД! Т.е. 1315 дрх с человека в год или 115 дирхамов В МЕСЯЦ — за безлимитное посещение выбранных вами клубов!

В списке — 46 заведений по всем эмиратам — Дубай, Абу Даби, Шарджа, включая даже Аджман, Аль Айн и Фуджейру. Среди отелей, такие известные как Фермонт, Ритц-Карлтон, Шератон, Краун Плаза, Софитель, а также местные курорты, такие как Поло и Гольф клубы, а также спа и тренажерные залы — например Метрофит и Голд Жим. Всеми обожаемый пляжный клуб Дубая — Зеро Гравити тоже тут!

посмотреть список клубов ADV+

Работает система просто: вы выбираете любые 3 заведения из полного списка, в которые получаете безлимитный вход — с утра до вечера, в будни и праздники. Все остальные клубы, из этого списка, предоставляют вам значительные скидки на вход, если вы пожелаете их посетить.

Некоторые критикуют такую систему, мол, вот она, скрытая уловка — всего 3 заведения. Но давайте посмотрим правде в глаза: опыт показывает, что если клубов больше, уже через месяц люди перестают куда-либо ездить, выбирая то, что ближе к дому. Особенно, с маленькими детьми.

Поэтому, если вам не интересно платить за «теоретическую возможность бывать в 50 разных местах», когда дойдет очередь и на дорогах не будет пробок, оптимальный и практический вариант это ADV+.

А теперь, сюрприз от нашего сообщества русскоговорящих мам: от супер-цены за карту можно отнять еще 10% с нашим кодом RSM10. Заказать карту ADV+

Мы хотим, чтобы все мамы и папы были здоровыми и отдохнувшими, невзирая на уровень доходов, который у них есть!

ознакомиться с условиями приобретения карты ADV+

P.S. Пример из жизни: стандартный доступ в рекреационную зону Клуба Офицеров Абу Даби, включая олимпийский бассейн, стоит для семьи 9 тысяч дирхамов в год. А с ADV+ сколько? Правильно, 5250 дирхамов! И кроме этого, можно выбрать еще 2 пляжных клуба в любом конце ОАЭ 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.