Snow Oman стал крупнейшим снежным парком в регионе MENA  

Majid Al Futtaim, ведущая компания торговых центров, сообществ, розничной торговли и досуга на Ближнем Востоке и Северной Африке (Middle East and North Africa, MENA), а также Азии, объявила об открытии 24 декабря снежного парка (Snow Oman) в Маскате. Наши читатели, при желании и возможности, могут посетить крупнейший в регионе MENA крытый снежный парк, забронировав билеты заранее на сайте snowoman.com.

Snow Oman, расположенный в самом сердце торгового центра Mall of Oman, занимает обширную площадь в 14 830 квадратных метров. Его тематика Desert Blizzard («Снежная буря в пустыне») — это переосмысленный мир, в котором городские пейзажи Омана и песчаные дюны покрыты настоящим снегом. Там представлены семейные аттракционы, такие как Mountain Thriller, Snow Bullet, Slide Winder, Cloud Climber и Zorb Ball, и уникальные аттракционы, такие как Cold Town Muscat, Frozen Shipwreck и Lighthouse, а также каток площадью 475 квадратных метров.

Snow Oman, как и подобные бренды Ski Dubai и Ski Egypt, теперь является домом для колонии королевских и папуанских пингвинов-Генту, которым предоставляется наилучший уход в специально построенном пингвинарии.

В 2005 году Majid Al Futtaim впервые представил единственный в своем роде снежный парк под крышей Ski Dubai для отдыха при температуре ниже нуля в торговом центре Mall of the Emirates. Отмеченный наградами курорт был признан лучшим крытым горнолыжным курортом мира престижной премией World Ski Awards семь лет подряд. В 2017 году Ski Egypt открылся в торговом центре Mall of Egypt и установил новый рекорд, став первым в своем роде на африканском континенте.

Если вы будете в Маскате, не забудьте посетить первый и единственный в Омане крытый снежный курорт Snow Oman. Билеты можно забронировать на сайте snowoman.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.