LEGOLAND® Dubai — лучший Китайский Новый год!

С 20 по 29 января в LEGOLAND® Dubai проходит празднование китайского Нового года «Год Кролика», и семьи с детьми приглашаются принять участие в длиииииинном списке увлекательных мероприятий.

Здесь дети смогут изучить основы охоты на драконов LEGO®, украсить печенье с кроликами и загадать желание на «Стене желаний». Они могут присоединиться к ежедневному параду персонажей и сделать потрясающие селфи в инстраграмных китайских окрестностях с сотнями фонариков, увесивших улицы. Гурманы могут насладиться китайскими новогодними закусками и угощениями в ресторане Market и The Café.

В то же время родители, стремящиеся удивить детей во время празднования «Года Кролика», должны искать не что иное, как отель возможность остановиться в LEGOLAND® с его эксклюзивными мероприятиями, посвященными китайскому Новому году, включая доступ в тематический парк с мероприятиями, посвященными китайскому Новому году.

Выберите предпочтительный день с 20 по 29 января, чтобы провести веселое и захватывающее празднование Китайского Нового года в LEGOLAND Dubai’s MINILAND & FACTORY Street. В MINILAND миссия молодых детективов в рамках охоты на дракона, состоит в том, чтобы разгадать викторину, определив названия 8 зданий среди 15 000 моделей LEGO MINILAND, где приземлился китайский дракон LEGO .

В зоне развлечений FACTORY Street Fun Zone можно найти еще больше веселых занятий: от помощи в сборке огромной мозаики LEGO в честь китайского Нового года до посещения Стены желаний, где дети могут заполнить свой список желаний и повесить его, надеясь, что он сбудется. Поскольку китайский Новый год не будет полным без специального парада, многие персонажи LEGOLAND Dubai, включая «Дракона Олли» и «Дракона Оливию», будут отмечать это особое событие, одетые в красные наряды, ежедневным парадом, приглашая всех присоединиться.

Разогрев аппетит, семьи могут отведать вкуснейшие деликатесы китайского Нового года в ресторане Market с комплексным меню, включающим блюда азиатской кухни, в том числе овощное карри кацу, курицу кунг-пао, лапшу стирфрай с говядиной или курицей, муттер панир с рисом, а также салаты и блюда для детей. В The Café можно попробовать вкусные сэндвичи, в том числе с курицей — хойсин и кесадилью с курицей и мандарином, а также различные варианты чая со льдом.

Отмечая «Год Кролика» в тематическом парке LEGOLAND в Дубае, семьям обязательно стоит заглянуть в магазин The BIG, где они могут получить эксклюзивный бокс-сет LEGO® Iconic «Год Кролика» ограниченной серии, только с 20 Января до исчерпания запасов. BIG Shop — это крупнейший магазин LEGO® на Ближнем Востоке, предлагающий самый разнообразный выбор наборов LEGO® и новинок, сувениров LEGOLAND и персонализированных подарков.

В отеле LEGOLAND, семьи могут забронировать один из 5 тематических номеров, будь то «Приключение», «Королевство», «Пират», «Друзья» или «Нинзя» — каждая с разным опытом поиска сокровищ, а также доступ к мероприятию Китайского Нового года в тематическом парке LEGOLAND Dubai. Кроме того, юных гостей отеля ждут эксклюзивные мероприятия, посвященные празднованию «Года Кролика», в том числе творческая мастерская «LEGO Rabbit Build», охота за сокровищами и декоративно-прикладное искусство.

Гости отеля и посетители, не проживающие в отеле, могут побывать на роскошном буфете в стиле китайского Нового года, с 20 по 29 января, в семейном ресторане Bricks, где дети едят бесплатно* по субботам и воскресеньям в течение всего празднования. Здесь вас ждет праздник азиатских вкусов.

Кулинарная команда отеля LEGOLAND подготовила уникальный вкусовой опыт с димсамами в ассортименте, копченым тунцом, кростини с азиатским крабом, канапе из креветок и кусочками тофу якко. Любителей салатов ждет широкий выбор, в том числе салат Laohu cai Tiger, салат с хрустящей лапшой, салат Napa cabbie, салат с глазированной курицей терияки, салат с хрустящим тофу и кунжутом и салат дракона.

Все это увенчано выбором азиатских деликатесов, приготовленных кулинарной командой отеля LEGOLAND, включая вегетарианские маньчжурские блюда и жаркое, чау-мейн, курицу кунг-пао, утку по-пекински, лосося в соевой глазури и многое другое. Для сладкоежек исключительный выбор десертов станет идеальным завершением незабываемой трапезы: их ждут слои лимонного винограда, пудинг из саго, салат из амброзии, пудинг из тофу, шоколадный рулет и многое другое.

130 шагов — это расстояние между отелем LEGOLAND и тематическим парком, что делает курорт LEGOLAND Dubai Resort идеальным местом для семейного отдыха с непрерывным весельем и развлечениями на протяжении всего празднования китайского Нового года, будь то однодневное посещение тематического парка или ночевка с игрой в отеле LEGOLAND.

Бронируйте онлайн на сайте www.LEGOLAND.ae

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.