Военно-технологические выставки  IDEX  и  NAVDEX  2023 будут посвящены инновациям

Группа ADNEC готовится к проведению 16-й Международной оборонной выставки и конференции (International Defence Exhibition and Conference, IDEX 2023) и 7-й Выставки и конференции по военно-морской обороне (Naval Defence Exhibition and Conference, NAVDEX 2023), которые состоятся 20-24 февраля 2023 года.

Обе выставки пройдут под патронажем президента ОАЭ шейха Мохаммеда бин Заида Аль Нахайяна, Мероприятия, организованные группой ADNEC в Национальном выставочном центре Абу-Даби совместно с Министерством обороны ОАЭ, призваны продемонстрировать широкий спектр новых функций и привлечь ведущих участников и экспонентов международной оборонной промышленности.

Выставки IDEX и NAVDEX являются крупнейшими в своем роде в мире. Ожидается, что в мероприятиях примут участие высокопоставленные лица, в том числе лидеры стран, министры и высокопоставленные чиновники, отраслевые эксперты и профессионалы со всего мира.

В рамках недели мероприятий, ADNEC проведет серию дискуссий за круглым столом высокого уровня. Ведущие отраслевые эксперты соберутся, чтобы обсудить последние события и важные темы, касающиеся оборонной и военно-морской промышленности.

IDEX и NAVDEX представят IDEX Next_Gen, пространство, предназначенное для стартапов, которое позволит предпринимателям продемонстрировать ведущим деятелям отрасли свои решения и технологии в оборонном и военно-морском секторе. На мероприятиях также будет представлена Innovation Trail (Тропа инноваций) – целенаправленное путешествие по выставке, в котором будут представлены разработки и инновации для оборонного и военно-морского сообщества от ведущих мировых брендов.

Любителям военной истории будет интересна зона Defence Through the Decades («Оборона сквозь десятилетия») в стиле интерактивной галереи. Здесь будут представлены продукты и технологии отрасли за последние 30 лет.

IDEX и NAVDEX представляют собой ведущую в мире платформу, демонстрирующую последние международные оборонные инновации и технологии, а также самые передовые технологии и оборудование, разработанные оборонной промышленностью по всему миру. Предыдущие выставки в 2021 году приняли более 62 000 посетителей и более 900 местных, региональных и международных компаний из 59 стран. Также на них действовали 35 национальных павильонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.