Рамадан 2023: В ОАЭ запускают кампанию «Миллиард порций еды»

Вице-президент и правитель Дубая шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум в преддверии священного месяца Рамадан запускает расширенную кампанию One Billion Meals Endowment по раздаче одного миллиарда порций обедов бедным и голодающим во всем мире. Акция начнется в первый день Рамадана и будет продолжаться до полного достижения цели.

«Братья и сестры, в соответствии с нашим ежегодным обычаем, с началом священного месяца, мы запустим в этом году, с помощью Всевышнего, кампанию «Пожертвование одного миллиарда порций еды», — написал шейх Мохаммед в Twitter.

«Один из каждых 10 человек в мире страдает от голода. Наш человеческий, моральный и исламский долг, особенно в месяц поста, — помогать нуждающимся. «Наша цель — благодаря этому дару устойчиво обеспечить раздачу сотен миллионов обедов на десятилетия вперед».

Кампания One Billion Meals Endowment, впервые запущенная (https://a-journal.info/2022/04/kampaniya-one-billion-meals-oae-nachali-razdachu-produktovyh-naborov-v-pyati-stranah/) в прошлом году, направлена на помощь уязвимым слоям населения в 50 странах, и поддерживает усилия по достижению цели ООН в области устойчивого развития по искоренению голода к 2030 году.

Как пожертвовать

На веб-сайте 1 Billion Meals Endowment имеется подробная информация о нескольких вариантах для доноров. Деньги можно вносить онлайн, как ежемесячно, так и разовым пожертвованием. Пожертвования можно сделать с помощью SMS-сообщения через Etisalat или Du, через приложение DubaiNow или банковским переводом.

Для крупных пожертвований и связанных с ними запросов, свяжитесь с командой кампании по телефону 800 9999.

Успешные кампании

Серия продовольственных кампаний началась с местной акции 10 Million Meals, которая поддержала общины, пострадавшие от коронавируса в ОАЭ во время Рамадана в 2020 году.

В 2021 году в рамках кампании «100 миллионов порций еды», миллионы людей на четырех континентах получили (https://a-journal.info/2021/04/100-millionov-obedov-oae-sobrali-78-ot-obshhej-summy/) продуктовые наборы и мгновенные смарт-ваучеры.

Организованная фондом «Глобальные инициативы Мохаммеда бин Рашида» Аль Мактума (Mohammed bin Rashid Al Maktoum Global Initiatives), общая сумма в 2021 году была достигнута благодаря щедрости 185 000 доноров, включая частных лиц и компании внутри и за пределами ОАЭ.

В прошлом году инициатива поддержала обездоленных и недоедающих в 50 странах. Более 2,5 миллионов порций еды было раздано по семи азиатским странам. По данным эмиратского информационного агентства WAM, порции в виде продуктовых наборов, содержащих все необходимые ингредиенты, были доставлены непосредственно примерно 75 000 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.