Cube Center: оформление электронной визы на жительство для владельцев недвижимости в Дубае

Электронная система выдачи виз на проживание для владельцев недвижимости предлагает инвесторам удобную услугу для подачи заявки на резидентство в сфере недвижимости через электронную платформу https://dldcube.com.  

Платформа спроектирована таким образом, чтобы быть многоязычной, с вариантами, доступными на арабском, английском, русском, персидском и китайском языках. Она также включает в себя функции, позволяющие осуществлять электронное отслеживание приложений и полностью автоматизировать требования к обслуживанию. Кроме того, инвесторы могут использовать функцию видеосвязи для решения любых вопросов, которые у них могут возникнуть.

Система предлагает эффективную электронную платформу для подачи заявок на получение недвижимости, предоставляя инвесторам гибкость, простоту и высокое качество услуг. Во время презентации в Дубайском земельном департаменте (Dubai Land Department)  центра  Cube  (Cube Center), занимающегося предоставлением исключительных услуг инвесторам в недвижимость, система получения электронной визы на жительство для владельцев недвижимости была отмечена как ключевой фактор в повышении качества обслуживания инвесторов.

Разработка электронной системы выдачи виз на проживание для владельцев недвижимости является свидетельством стремления DLD укреплять партнерские отношения с частным сектором. Эта инициатива соответствует указаниям вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, и занимает важное место в Экономической повестке дня Дубая D33 (Dubai Economic Agenda D33). Повестка дня направлена на создание глобальной конкурентной среды, способствующей инвестициям частного сектора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.