Новое измерение роскоши. Глобальное партнерство TimeVallée  и отелей Mandarin  Oriental  

В современном быстро меняющемся мире роскошь адаптируется и эволюционирует. Помимо приобретения качественных товаров и услуг, роскошь сегодня – это качество жизни, общие впечатления, плавность путешествий, внимание к деталям и нюансы, которые можно найти во всех этих элементах.

Многие из лучших мировых брендов высокой моды и роскоши используют глобальную практику открытия своих бутиков в роскошных пятизвездочных отелях. Не остался в стороне и мультибрендовый магазин часов TimeVallée, который официально вступил в партнерство с гостиничной сетью Mandarin Oriental Hotel Group.

Будучи роскошным и инновационным мультибрендовым магазином, TimeVallée предлагает клиентам доступ к самым престижным часовым мануфактурам. TimeVallée – это пространство, которое направляет и приглашает любителей часов к просмотру, изучению, обмену опытом и знакомству с миром часового искусства.

В свою очередь, всемирно известная гостиничная группа Mandarin Oriental – отмеченный наградами владелец и оператор самых эксклюзивных роскошных отелей, курортов и резиденций в самых востребованных местах мира.

Партнерство между двумя компаниями обусловлено взаимным желанием постоянно улучшать впечатления, предлагаемые гостям и клиентам.

Это партнерство, доступное исключительно для членов клуба Fans of Mandarin Oriental, предложит индивидуальные консультации с часовыми экспертами TimeVallée. Дополнительные мероприятия, проводимые только по приглашениям, и VIP-доступ к коллекциям часов и ювелирных изделий, представленных в сети магазинов TimeVallée, будут доступны избранным членам клуба.

В свою очередь, VIP-клиенты TimeVallée будут включены в программу Fans of Mandarin Oriental и во время будущих пребываний в отелях сети получат доступ к фирменным преимуществам, повышенному признанию, индивидуальным впечатлениям и многому другому. Благодаря этому партнерству TimeVallée и Mandarin Oriental приглашают своих клиентов в это новое измерение роскоши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.