Авиакомпания Emirates объявила о вакансиях для бортпроводников, пилотов и наземного персонала

Группа компаний Emirates, базирующаяся в Дубае, объявила о своих планах по набору персонала на различные должности, включая бортпроводников, пилотов, инженеров, IT-специалистов и агентов по обслуживанию клиентов.

объявление о наборе новых сотрудников последовало за успешным годом, когда были достигнуты рекордные финансовые результаты, прогнозируемый рост, расширение сети и, начиная с 2024 года, предстоящие поставки самолетов Airbus A350 и Boeing 777-X. Несмотря на сложные условия глобального рынка труда, группа Emirates  завершила предыдущий финансовый год с более чем 102 000 сотрудниками и приняла 17 160 человек на различные должности в течение года.

Бортпроводники

Emirates организует на 6 континентах дни открытых дверей и мероприятия только для приглашенных, охватывая сотни городов в течение всего года. Процесс найма рассчитан на один день, а с кандидатами связываются в течение 48 часов после оценки.

Пилоты

Группа проведет серию дней открытых дверей для набора пилотов в Великобритании и Ирландии: в августе запланированы мероприятия в Дублине, Манчестере, лондонских аэропортах Гатвик и Станстед. Успешные мероприятия по набору пилотов уже прошли в Будапеште, Мадриде и Лиссабоне в июне. Кроме того, на 19 июля в 13:00 по дубайскому времени запланирована информационная онлайн-сессия. Пилоты Emirates имеют возможность летать на одних из самых новых и современных воздушных судах в мире, обслуживающих 150 пунктов назначения на шести континентах.

— пилоты A380 без переподготовки: вакансии предназначены для капитанов, имеющих свежий опыт управления широкофюзеляжными самолетами Airbus, такими как A330, A340, A350 и A380.

— Ускоренный курс: для опытных капитанов Airbus, которые в настоящее время управляют узкофюзеляжными самолетами на региональных маршрутах.

— Второй пилот: для тех, кто имеет опыт управления многомоторными самолетами с несколькими экипажами и действующую лицензию пилота воздушного транспорта (ATPL).

Пилоты Emirates управляют одним из самых молодых и самых современных авиапарков в мире, состоящим из 260 широкофюзеляжных самолетов Airbus A380 и Boeing 777, на шести континентах и в 150 пунктах назначения.

Начиная с 2022 года, авиакомпания приняла более 900 новых пилотов по трем программам набора — Direct Entry Captains,  Accelerated Command  и First Officers.

Инженеры

В июле и августе  Emirates Engineering  планирует провести дни открытых дверей в Австралии, Канаде, Бразилии, Южной Африке и Великобритании. Имея парк из 260 широкофюзеляжных самолетов, продолжающиеся программы модернизации и предстоящее пополнение A350 и 777-X, Emirates  ищет  кандидатов для заполнения 75 должностей техников-конструкторов и более 400 позиций в области технического обслуживания самолетов и инженерной поддержки.

ИТ-специалисты

Группа стремится нанять более 400 ИТ-специалистов, обладающих необходимыми навыками, на различные должности в области разработки программного обеспечения, DevOps, гибридного облака, гибкого внедрения, управления техническими продуктами, цифрового рабочего места, кибербезопасности, ИТ-архитектуры, инноваций и управления услугами.

ИТ-команда Группы работает над проектами в сфере B2C, B2B, вспомогательных функций и операций для более чем 40 брендов и предприятий в Дубае и по всему миру. Команда работает с передовыми инструментами, технологиями и моделями, включая облачные сервисы, робототехнику,  DevOps, биометрию, веб- и нативную мобильную разработку, а также современные языки программирования.

Сфера обслуживания клиентов

Группа ищет людей, которые пройдут обширную подготовку перед поступлением на работу в  Emirates Airport Services,  dnata,  marhaba  или контактные центры. Специалисты по обслуживанию клиентов могут работать как полный, так и неполный рабочий день и обладают гибкостью, позволяющей им реализовать свой образ жизни и карьерные цели.

Группа Emirates также ведет набор на ряд других должностей в рамках всей организации, в том числе в  dnata,  Emirates  SkyCargo  и в службах аэропорта. Желающим стать частью Emirates Group рекомендуется регулярно посещать сайт  www.emiratesgroupcareers.com  для ознакомления с последними вакансиями и обновлениями.

One Comment on “Авиакомпания Emirates объявила о вакансиях для бортпроводников, пилотов и наземного персонала”

  1. — Хочу работать пилотом в бизнес-авиации. Практика А380 наилучшая
    достижений. С Вами уверен. С уважением.
    02.03.2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.