Жители ОАЭ могут забронировать номер в  Atlantis  the  Royal  на одну ночь

Жители ОАЭ, если вы когда-либо искали возможность заселиться в один из номеров Atlantis the Royal, то сейчас у вас есть прекрасная возможность.

С момента открытия роскошного курорта в феврале этого года минимальный срок проживания в нем составлял две ночи, но теперь жители ОАЭ могут воспользоваться специальным предложением и забронировать проживание всего на одну ночь.

Цены на июль начинаются от 3 190 дирхамов за ночь в будние дни и от 3 725 дирхамов за одну ночь в выходные.

В стоимость проживания будет входить завтрак в ресторанах Atlantis Dubai, доступ к фонтану Skyblaze, бесплатный вход в аквапарк Aquaventure, доступ в аквариум The Lost Chambers и бесплатный вход в клуб Atlantis Explorers Club.

Хотите расслабиться? Вам предоставляется доступ в фитнес-центр Awaken Fitness, где вы можете воспользоваться термальными установками и открытым бассейном.

Помните, что эта возможность предоставляется только для жителей ОАЭ, поэтому при регистрации в отеле необходимо предъявить эмиратское удостоверение личности.

На данный момент мы не знаем, когда закончится действие этого предложения, поэтому если королевский отель входит в список ваших желаний, не теряйте время.

Atlantis The Royal открыл свои двери 10 февраля этого года и стал новой потрясающей достопримечательностью Пальмового острова (Palm Jumeirah). Отель расположен на полумесяце Palm Jumeirah и может похвастаться более чем двухкилометровой пляжной полосой, отделенной от родственного отеля Atlantis, The Palm только аквапарком Aquaventure.

Курорт состоит (https://a-journal.info/2022/11/pervyj-vzglyad-na-atlantis-the-royal/) из 795 номеров, сьютов и пентхаусов. К услугам гостей 90 бассейнов и 17 ресторанов, восемь из которых принадлежат знаменитым шеф-поварам мирового класса.

Во время грандиозного торжественного открытия (https://a-journal.info/2023/01/otkrytie-samogo-roskoshnogo-v-mire-kurorta-atlantis-the-royal-dubai/) в январе по ковровой дорожке расхаживали звезды мирового уровня, знаменитые шеф-повара одаривали гостей своими лучшими кулинарными творениями, а ослепительному фейерверку предшествовало единственное, что могло быть таким же потрясающим, – выступление суперзвезды Бейонсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.