Симфония изысканности:  Oceano  на острове Аль Марджан

Амбициозные планы эмирата Рас Аль Хайма начинают приобретать привлекательную и изысканную форму. В начале этого года компания The Luxe Developers анонсировала проект Oceano, который должен украсить берега острова Аль Марджан в Рас Аль Хайме. 

Проект Oceano интрересен инновационным архитектурным фасадом и роскошью. Уникальная концепция призвана привлекать жителей и гостей города к необычному образу жизни.

Расположенный среди набережных, роскошных отелей и курортов, Oceano предлагает идиллический островной отдых с удобствами мирового класса. Философия дизайна заключается в создании оазиса спокойствия, где жители могут наслаждаться уединением на 3000 кв. м частной береговой линии.

Грандиозность здания, возвышающегося на 5-метровом подиуме, подчеркивается главным входом на уровне мезонина, что создает потрясающее впечатление от прибытия. На нижнем уровне скрыты служебные помещения, парковка и удобства, что позволяет сохранить первозданный вид посадочной площадки.

Небесные мосты соединяют две 18-этажные башни, в которых расположены роскошные двухуровневые апартаменты и небесная гостиная Cuban Cove. И, наконец, жемчужиной комплекса является бассейн-инфинити на последнем этаже, откуда открывается захватывающий вид на море. В Oceano органично сочетаются инновации и функциональность, что позволяет создать образ жизни, одновременно передовой и изысканный.

На самых верхних этажах расположены эксклюзивные «небесные виллы», представляющие собой царство каскадных жилых пространств, частных лифтов, открытых террас и непревзойденных видовых точек, которые по-новому определяют роскошь жизни.

Oceano – это свидетельство архитектурного мастерства и изысканности, инноваций и глубокого уважения к культурно-историческому контексту этого живописного острова, разработанный  Dewan Architects + Engineers.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.