В  Dubai  Mall  открылся китайский квартал

Хотите познакомиться с подлинной китайской культурой, традициями и деликатесами в Дубае? 24 сентября в торговом центре Dubai Mall официально открылся Чайнатаун, предлагающий множество достопримечательностей и впечатлений.

С открытием Китайского квартала изменился ландшафт торгового центра Dubai Mall, предлагающего непревзойденные возможности для шопинга и культурного отдыха. Заходя сюда, посетители переносятся в самое сердце Китая, где оживают традиции и ароматы страны.

В Чайнатауне гости могут посетить сувенирный рынок, где представлен широкий выбор китайских ремесел, текстиля и артефактов – идеальный вариант для тех, кто хочет привезти частичку китайского наследия домой.

Но по-настоящему выделяется фуд-корт. В ресторанах представлено разнообразное меню блюд китайской кухни, приготовленных квалифицированными поварами. Это настоящий рай для гурманов: от аппетитных пельменей до роскошного жаркого из утки. А любителей сладкого ждут китайские пирожные и десерты.

Это событие также ознаменовало открытие “Китайской недели” –  насыщенного культурного праздника, организованного в сотрудничестве с Генеральным консульством Китайской Народной Республики в Дубае.

Посетителям Dubai Mall предлагается погрузиться в разнообразные мероприятия, выставки и представления, посвященные Китаю. Неделя Китая обещает стать богатым опытом для всех: от демонстрации традиционного китайского искусства до завораживающих танцевальных представлений и интерактивных культурных семинаров.

Расположенный на первом этаже, прямо напротив ледового катка Dubai Ice Rink, Чайнатаун в Dubai Mall – это не просто коммерческая экспансия, это дальновидный шаг к развитию культурного обмена. Этот анклав – не просто место для шопинга, это культурный мост, который предлагает посетителям познакомиться с богатой историей и традициями Китая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.