Шокирующие предсказания Нострадамуса о короле Карле III

«Аравийский Журнал» далек от мистики. Однако редакция порой рассказывает о событиях, не имеющих отношения к настоящему или будущему. Вот и сегодня хотелось бы поделиться с читателями предсказаниями Нострадамуса и шокирующими выводами, которые были опубликованы в издании Stars Insider на основании материалов, которые были опубликованы в таких источниках, как  Sky History,  The Independent,  Lad Bible и  India Times.

Нострадамус – французский астролог, родившийся в начале XVI века. Он работал врачом, но прославился благодаря своей предполагаемой способности предсказывать будущее, и ему приписывают предвидение многих крупных мировых событий. Большинство его предсказаний были написаны в форме коротких загадочных стихов — катранов, собранных в его знаменитой книге 1555 года «Les Prophéties». Его художественные размышления приводят историков в ярость, и многие из них могут быть истолкованы применительно к целому ряду событий. Естественно, его утверждения были встречены с большой долей скептицизма, но многие из его предсказаний содержат очень конкретные детали, которые, и правда, сбылись.

Фактически, некоторые из его стихов предсказали самые важные и разрушительные события прошлого века – от прихода к власти Гитлера до изобретения атомной бомбы и терактов 11 сентября. Эксперты, изучавшие его творчество, теперь говорят, что он предсказал смерть королевы Елизаветы в правильном возрасте и что его видение будущего Чарльза как короля не внушает особых надежд.

Британский писатель Марио Ридинг посвятил большую часть своей жизни изучению текстов Нострадамуса и опубликовал несколько книг на эту тему. Хотя Ридинг скончался в 2017 году, он уже успел написать о пророчествах Нострадамуса, касающихся смерти королевы Елизаветы II и восхождения на престол короля Карла III.

Королева Елизавета умерла в возрасте 96 лет 8 сентября 2022 года. Ридинг писал, что Нострадамус предсказал, что смерть королевы наступит в 2022 году, и что она умрет, прожив «на пять лет меньше, чем срок жизни ее матери». Ее мать умерла в возрасте 101 года.

Несмотря на то что Нострадамус написал свои пророчества в XVI веке, а Ридинг – много лет назад, они оказались верны: королева умерла в возрасте 96 лет, а Чарльз взошел на трон в возрасте 74 лет.

Нострадамус также писал, что новый король будет страдать от долгой обиды, которую испытывают многие его подданные. Читатели предполагают, что это относится к сочувствию общественности к покойной принцессе Диане и к тому, как Чарльз обращался с ней во время их брака.

В одном из своих стихотворений Нострадамус называет Чарльза «королем островов». Король Чарльз правит Британскими островами, но также является главой Содружества. Читатели задаются вопросом, не предполагает ли это название, что Содружество будет распущено во время правления Карла, оставив ему только Британские острова.

Одно из самых шокирующих предсказаний Нострадамуса, которое изложил Ридинг, заключается в том, что король Карл не будет править долго. Он считает, что ему вскоре придется отречься от престола из-за возраста и плохого здоровья (уже появились предположения о состоянии здоровья короля на основании фотографий его опухших красных рук, которые стали вирусными).

Еще более удивительным является предсказание, что наследник престола принц Уильям не станет тем, кто примет корону своего отца. «Его заменит человек, который никогда не ожидал стать королем».

Ридинг предполагает, что если трон займет неожиданный человек, то это означает, что принц Уильям по какой-то причине окажется вне игры. Основываясь на своих исследованиях пророчеств Нострадамуса, Ридинг предположил, что на самом деле трон может занять принц Гарри.

Не исключено также, что на трон может претендовать ранее неизвестный член королевской семьи. Уже давно ходят слухи, что у короля Чарльза и его супруги, королевы Камиллы, появился общий ребенок, когда они состояли во внебрачной связи в своих предыдущих браках.

Нострадамус написал сотни пророчеств, и, естественно, многие из них не сбылись. Но некоторые предсказания все же сбылись, причем настолько подробно, что списать их на совпадения сложно даже самым скептичным из нас.

Среди его предсказаний на ближайшие несколько лет – астероиды, которые могут уничтожить Землю, глобальный голод и зомби-апокалипсис. И как хорошо, что не все его пророчества сбываются!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.