Central Park Towers, DIFC,  представляет  Link Bridge

Central Park Towers, DIFC становится желанным местом отдыха после запуска перехода Link Bridge – масштабного проекта, привлекшего всеобщее внимание. Этот хорошо спланированный переход, теперь открытый для посетителей, органично соединяет Central Park Towers DIFC с Gate Avenue.

Gate Avenue – это премиальный центр розничной торговли, питания и отдыха, расположенный в сердце Дубайского международного финансового центра  (Dubai  International  Financial  Centre,  DIFC), и предлагающий беспрецедентные возможности для общения, покупок и культурного отдыха.

Мост Link Bridge теперь обеспечивает максимальное удобство и комфорт для пешеходного доступа к станции метро Financial Centre из Central Park Towers, DIFC. Являясь чудом инженерной мысли, мост, соединяет две части DIFC. Эта тщательно продуманная конструкция, протяженностью 116 метров, шириной около 8 метров и высотой 5 метров, органично вписывается в окружающую среду, обеспечивая не только путь, но и опыт.

Кроме того, Gate Avenue является самостоятельным местом отдыха. Он расширяет преимущества и удобства, окружающие Central Park Towers, DIFC, обеспечивая освежающий променад на открытом воздухе и легкий доступ к станции метро, что делает жизнь более удобной для тех, кто живет и работает в башнях.

Gate Avenue предлагает:

— Разнообразные возможности питания: Ряд ресторанов и кафе удовлетворят любой вкус и порадуют вкусовые рецепторы любителей поесть.

— Розничная терапия: Отдельные магазины и торговые площади, оформленные в соответствии с современными тенденциями, предлагают захватывающий шопинг.

— Международные бренды: Присутствие международных брендов и разнообразие кухонь придают яркой обстановке глобальный оттенок.

— Дом дизайна: Пространство площадью свыше 400 квадратных метров является домом для местных малых и средних предприятий, добавляя уникальный вкус к розничному пейзажу.

— Dining with a View: Элегантные рестораны с видом на ворота создают живописный фон для общения.

— Культурные мероприятия: Множество мероприятий, от художественных выставок до показов мод и фестивалей еды, обогащают культурный опыт жителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.