Мэрилин Монро поселится в музее мадам Тюссо в Дубае

Мерилин Монро – легенда американского кинематографа, модель, певица. Ей подражали и подражают, её жизнь овеяна тайнами и легендами. Да и в смерти ее много загадок. Почему имя Мэрилин Монро до сих пор будоражит миллионы людей на планете?

Даже после ее, во многом загадочной смерти, ее популярность не уменьшается. И стар, и млад сразу узнают ее незабываемый облик, восхищаются чувственностью и магнетизмом.

Ее фотографии, постеры, кинофильмы, памятники, а также восковые фигуры пусть и в меньшей степени, но доносят до людей ауру любви и щедрой красоты, сопровождавшей ее при жизни. И вскоре у жителей Дубая будет возможность соприкоснутся с этой аурой, так как Мэрилин Монро поселится в музее восковых фигур мадам Тюссо.

В феврале этого года в музее мадам Тюссо в Дубае, расположенном в районе Bluewaters, будет представлена фигура, которая пополнит список гламурных знаменитостей – Мэрилин Монро.

Мэрилин Монро (Норма Джин Мортенсон) – культовая американская актриса, модель и певица, родилась 1 июня 1926 года. Мэрилин прославилась как одна из самых популярных актрис 1950-х годов с ее фирменным гламурным стилем. Она снималась в главных ролях всего десять лет, но к 1962 году ее фильмы собрали внушительную сумму в 200 миллионов долларов. Влияние Мэрилин Монро как главной иконы популярной культуры продолжается и сегодня, более полувека спустя.

Восковая фигура Мэрилин Монро предстанет перед посетителями в красном платье с блестками из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок» 1953 года. По мере развития карьеры Мэрилин Монро продолжала экспериментировать с прическами и макияжем, укладывая свои легендарные локоны в самые разные прически. Она также доказала универсальность своего гламурного образа, нанося полный макияж по любому поводу, от выхода на сцену до случайной вечеринки дома. Ее фигуру можно будет увидеть в фирменном образе: светлые завитые волосы, красные губы и накладные ресницы.

Она присоединилась к Одри Хепберн, Дженнифер Лоуренс и Тому Крузу в Зоне кино, одной из шести тематических зон музея мадам Тюссо в Дубае, среди которых: политические лидеры и королевские особы; мода; Болливуд; спорт; и музыкальная вечеринка A-List. В честь представления фигуры одной из самых узнаваемых женщин Земли, приуроченного ко Дню святого Валентина, музей мадам Тюссо объявляет специальные скидки и предложения.

Исключительно в феврале посетители (группы до четырех взрослых) звездного аттракциона могут воспользоваться специальной 20-процентной скидкой, упомянув при входе слова «бриллианты – лучшие друзья девушки», и получить возможность сделать восковую копию своей руки всего за 25 дирхамов, по сравнению с обычными 40 дирхамами.

Есть много причин, чтобы запланировать посещение музея мадам Тюссо в Дубае в феврале. Это идеальное место для прогулки с друзьями в День святого Валентина или альтернативного празднования Дня святого Валентина с любимым человеком. Можно позировать с фигурой Мэрилин Монро, посетить интерактивные мероприятия и полюбоваться звездным рядом реалистично воссозданных восковых фигур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.