Кинотеатры Roxy в Дубае покажут балетные и оперные спектакли

В Дубае в начале февраля сеть кинотеатров Roxy Cinemas объявила о намерении представить на большом экране несколько популярных и востребованных у любителей классического искусства оперных и балетных спектаклей.

Roxy Cinemas в партнерстве с Королевским оперным театром Лондона (Royal  Opera  House  in  London)  станет первой в регионе сетью кинотеатров, которая в период с 11 февраля по 4 августа 2024 года будет показывать на больших экранах ключевые балеты и оперы из сезона 2024 года.  Кинотеатры Рокси будут транслировать эти спектакли в прямом эфире из Королевского оперного театра, перенося зрителей в царство непревзойденного классического искусства.

Любители оперы и балета могут перенестись в мир художественного великолепия в Roxy Platinum. В Dubai Hills гости могут воспользоваться полностью раскладывающимися креслами, подогревателями сидений, беспроводной зарядкой, а также заказать еду с доставкой на место. В Boxpark вы сможете насладиться сиденьями из итальянской кожи ручной выделки, культовыми красными креслами с оттоманкой, бесплатными пледами и заказом еды с доставкой на место.

Тех, кто не сможет попасть на прямые эфиры спектаклей или захочет заново пережить волшебство искусства, смогут посетить повторные презентации на платиновом и серебряном экранах. Поклонников балета и оперы ждут в залах  Platinum и Silver  кинотеатрах  Roxy  в  Dubai  Hills  Mall  и Boxpark. Билеты на сеансы прямой трансляции стоят от 165 дирхамов в зале  Platinum, а билеты на повторные показы — от 119 дирхамов в зале Platinum, и 54 дирхамов – в  Silver.

Для общей атмосферы все гости могут насладиться эксклюзивным послеобеденным чаем до или после сеанса в лаунже Platinum. По цене 75 дирхамов на человека, начиная с марта, гости могут насладиться чаем, бутербродами, булочками, а также выпечкой и сладостями, которые доступны для показов.

Список представлений:

Манон — Королевский балет

Прямой эфир: Воскресенье, 11 февраля в Platinum, 18:00

Повторный показ: 3 марта, 10 марта, 17 марта и 24 марта в 15:00.

Лебединое озеро — Королевский балет

Прямой эфир: Воскресенье, 28 апреля в Platinum в 17:00

Повторный показ: 19 мая и 2 июня в 15:00.

Мадам Баттерфляй — Королевский оперный театр

Прямой эфир: Воскресенье, 31 марта в Platinum в 17:00

Повторный показ: 21 апреля и 12 мая в 15:00.

Кармен — Королевский оперный театр

Прямой эфир: Воскресенье, 5 мая в Platinum в 17:00

Повторный показ: 26 мая и 9 июня в 15:00.

Андреа Шенье — Королевский оперный театр

Прямой эфир: Воскресенье, 16 июня в Platinum в 17:00

Повторный показ: 14 июля, 21 июля, 28 июля и 4 августа в 15:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.