Лучшие мероприятия Дубая. Март 2024

Мероприятия марта обещают незабываемые впечатления на любой вкус и предпочтения: от всемирно известных спортивных и культурных, таких как Art Dubai, до выступлений международных артистов и комиков. Поскольку март, в этом году, также знаменует собой начало священного мусульманского поста, позднее мы опубликуем мероприятия Рамадана.

Вот лучшие предстоящие и текущие события Дубая в марте:

КУЛЬТУРА, ВЫСТАВКИ, ФЕСТИВАЛИ

Art Dubai

Art Dubai, который проходит с 1 по 3 марта в Madinat Jumeirah, обещает глобальный праздник современного искусства с участием более 400 художников из 40 стран. 17-е издание, проводимое под патронажем Его Высочества шейха Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума, будет включать мастер-классы, семинары, беседы, образовательные программы, конференции и инсталляции.

Стоимость билетов: от 100 дирхамов. Подробнее: +971 4 563 1400 www.artdubai.ae

Custom Show Emirates 2024

Выставка Custom Show Emirates — это крупнейшая выставка кастомизированных автомобилей и мотоциклов на Ближнем Востоке, которая пройдет с 1 по 3 марта в Expo City Dubai. Любители автомобилей смогут увидеть демонстрацию модифицированных транспортных средств и заняться различными автомобильными видами деятельности, включая дрифт 4×4, каскадерское вождение, парад автомобилей и мотоциклов и многое другое.

Стоимость билетов: от 90 дирхамов. Подробнее: +971 4 339 9916 dubai.platinumlist.net/event-tickets/90555/custom-show-emirates-2024-in-dubai

Sikka Art & Design Festival

До 3 марта в историческом районе Аль-Фахиди проходит фестиваль искусства и дизайна Sikka, организованный Dubai Culture, посвященный 12-летию замечательного творчества и вдохновения. На этом фестивале представлены новые таланты из ОАЭ и за пределами, с широким спектром художественных инсталляций, фотографий, живых выступлений, кинопоказов, музыки и многого другого. Подробнееhttps://sikkartandesign.com

Fantom of Opera

После невероятного успеха в 2019 году всемирно известная постановка «Призрак оперы» вернулась на сцену Дубайской оперы до 10 марта. Этот театральный шедевр, известный своим завораживающим сюжетом и захватывающими дух постановками, вновь очаровывает любителей театра.

Больше мероприятий Дубайской оперы на сайте: https://dubaiopera.com

Dubai International Boat Show

Международная выставка лодок в Дубае, крупнейшая и наиболее авторитетная выставка морского образа жизни в регионе, проходит до 3 марта в гавани Дубая. Любители мореплавания смогут ознакомиться с новейшими яхтенными технологиями и исследовать лучшие прогулочные суда со всего мира. Подробнееhttps://www.boatshowdubai.com

Rewind Fest DXB 2024

Фестиваль Rewind Fest DXB возвращается в Bla Bla Dubai 1 и 2 марта. Вернитесь в 80-е вместе с шотландской софт-рок-группой Wet Wet Wet, выступающей хедлайнером этого эпического фестиваля ретро-музыки. На сцену также выйдут: группа ABC, шотландская певица Мидж Юр, соул-звезды The Real Thing и Хизер Смолл, а также английский поп-исполнитель Чесни Хоукс.

Подробнееhttps://www.rewindfestdxb.com/

Alan Walker live

2 марта норвежский диджей и продюсер Алан Уокер, известный такими хитами, как Faded и Better Off (Alone, Pt. III), выступит в Барасти. Благодаря миллионам подписчиков в социальных сетях, Уокер демонстрирует огромный рост на мировой музыкальной сцене, продолжая очаровывать аудиторию по всему миру.

Подробнееhttps://dubai.platinumlist.net/event-tickets/barasti-ritual-with-alan-walker

Kevin Hart live 

Приготовьтесь к вечеру полному смеха, когда 4 марта на сцену Coca-Cola Arena выйдет номинированный на премии «Эмми» и «Грэмми» актер-комик Кевин Харт. От успеха на киноэкране до живого выступления — заразительный юмор Харта гарантирует вечер безостановочного смеха.

Подробнееhttps://www.livenation.me/show/1464534/kevin-hart/dubai/2024-03-04/en

Khalid live

Обладатель премии Грэмми певец Халид выступает вживую на Coca-Cola Arena 8 марта. Международная сенсация R&B с такими хитами, как Better, Eastside и Love Lies, обещает незабываемый дебют в Дубае.

Подробнееhttps://www.coca-cola-arena.com/music/258/khalid

Детский фестиваль Wonderers’ Kid Fest в Global Village

Детский фестиваль Wonderers’ Kid Fest продлен до 9 марта и проходит каждый день с 17:00. Дети смогут поиграть в знаменитые настольные игры в натуральную величину, такие как  ‘Snakes and Ladders’ («Змеи и лестницы»), которая является рекордсменом Книги рекордов Гиннесса как «самая большая по размеру настольная игра, а также 4-In-A-Row, Battle Ships и две игры  Stack ‘em.

Подробнее о фестивале: https://a-journal.info/2024/02/detskij-festival-wonderers-kid-fest-vozvrashhaetsya-v-global-village/

Masha and The Bear Live

Присоединяйтесь к Маше и Медведю 16 и 17 марта на Coca-Cola Arena, которые перенесут зрителей в свой заколдованный лес. В мульткомедийном сериале рассказывается о приключениях циркового медведя на пенсии и озорной четырехлетней девочки, которые открывают для себя силу мечты и истинную ценность дружбы.

Подробнееhttps://www.coca-cola-arena.com/family/350/masha-and-the-bear-live

СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

Dubai Duty Free Tennis Championships

Чемпионат Дубая по теннису Duty Free, который продлится до 2 марта, организованный Dubai Duty Free и проводимый под патронажем Его Высочества шейха Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума, приглашает любителей спорта стать свидетелями того, как некоторые из лучших теннисистов мира сражаются в полуфинале. Мероприятие также предлагает интерактивные развлечения для фанатов и всей семьи.

Подробнееhttps://dubaidutyfreetennischampionships.com

Dubai Racing Carnival: Super Saturday

Субботние соревнования Dubai Racing Carnival, которые пройдут 2 марта как репетиция чемпионата мира по скачкам в Дубае, дадут тренерам возможность в последнюю минуту подготовиться со своими лучшими лошадьми перед большим событием, которое состоится позднее в этом месяце.

Подробнееhttps://www.dubairacingclub.com

Dubai World Cup 2024

Приготовьтесь к вершине захватывающего сезона скачек в Дубае — Кубку мира в Дубае, который состоится 30 марта. Ипподром Мейдан примет это престижное мероприятие, ставшее ярким событием в спортивном и общественном календаре города, которое может похвастаться замечательным призовым фондом в 30,5 миллионов долларов США и обещает день непревзойденного конного азарта. Модницы города уже присматривают шляпки, чтобы участвовать в конкурсе на лучшие наряды.

Подробнееhttps://www.dubairacingclub.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.