Рамадан в Global Village, Wild Wadi, Dubai Parks и кинотеатрах ROXY

В этот Рамадан жители и гости ОАЭ могут посетить различные места, чтобы праздновать священный месяц многочисленными развлекательными предложениями, вкусными блюдами на Ифтар и Сухур, просмотрами замечательных фильмов и многим другим, в ряде знаковых мест Дубая, включая Global Village, Dubai Parks™ and Resorts, аквапарк Wild Wadi и кинотеатры  Roxy Cinemas.

Global Village

Всемирная Деревня (Global Village) приглашает гостей исследовать совершенно новый  Ramadan Wonder Souk («Рынок чудес Рамадана»), расположенный в центре парка, который будет оформлен в виде традиционного эмиратского рынка, предлагающего гостям попробовать рамаданные предложения из павильонов. Чтобы получить эксклюзивные впечатления от Рамадана, Global Village проведет популярную акцию «Пушка», которая каждый день на закате холостым выстрелом из артиллерийского орудия будет сигнализировать об окончании поста и приглашать гостей насладиться потрясающим ифтаром и сухуром, предлагаемыми различными кухнями. Global Village будет принимать гостей ежедневно с 6:00 вечера до 2:00 ночи в течение священного месяца Рамадан.

Dubai ParksTM and Resorts

Крупнейший на Ближнем Востоке тематический парк Dubai Parks™ and Resorts приглашает гостей принять благословение Рамадана с захватывающими аттракционами, увлекательными развлечениями и Ифтаром.

Гурманы приглашаются отведать вкуснейшие блюда ближневосточной кухни в ресторане  Al Mashowa  в RIVERLAND™ Dubai, с живыми кулинарными станциями и развлечениями. С 15 марта по 9 апреля с 19:00 до 22:00 наслаждайтесь деликатесами в эмиратском стиле. Лазерное шоу с разноцветными огнями и тематической музыкой ждет всех гостей в 19:30, 20:30 и 21:30 со среды по воскресенье в RIVERLAND™ Dubai. Для гостей, не соблюдающих пост, различные точки питания, включая ресторан Al Mashowa и VIVA, предлагают вкусные меню a la carte с 12:00 до 22:00.

Восхитительный ифтар ожидает гостей в ресторане Kalea в Lapita, Dubai ParksTM and Resorts’, где подают классические ближневосточные блюда, включая баранину Ouzi и Mansaf, арабские десерты и прохладительные напитки, обеспечивая незабываемые впечатления от ужина и наслаждаясь живой музыкой ауд.  

Отель LEGOLAND® предлагает эксклюзивную 40%-ю скидку на проживание, ежедневный завтрак или сухур, а также доступ в тематический парк LEGOLAND® или аквапарк на каждый день проживания! Кроме того, семейный ресторан Bricks предлагает восхитительный ифтар и обещает кулинарное приключение.

В тематическом парке LEGOLAND® Dubai персонажи Алия, Лео, Лианн, Осень, Зак и остальные ждут своих поклонников, чтобы вместе с ними отпраздновать радость дружбы и творчества с LEGO® Friends в этот Рамадан!

В MOTIONGATE™ Dubai посетителей ждут 29 захватывающих аттракционов, развлечений и аттракционов, вдохновленных такими культовыми фильмами, как «Мадагаскар» и «Голодные игры», а затем они смогут насладиться кулинарными блюдами в тематических ресторанах. Малышей ждут встречи и знакомства с любимыми франшизами, такими как «Шрек», «Кунг-фу Панда», «Смурфики» и другие.

Аквапарк Wild Wadi WaterparkTM

В этот Рамадан жители ОАЭ в течение всего месяца могут воспользоваться эксклюзивной 40-процентной скидкой на дневные абонементы при онлайн-бронировании до 25 марта. Кроме того, все гурманы могут попробовать пакет ‘All-You-Can-Eat’ («Все, что можно съесть») по цене 70 дирхамов для взрослых и 60 дирхамов для детей, вместе с дневным абонементом.

Кинотеатры Roxy Cinemas

В месяц Рамадан гурманы смогут насладиться специальными блюдами Рамадана, а гости, выбравшие тарифы Platinum и Gold, смогут побаловать себя комплексным меню из двух или трех блюд, включающим суп или закуски, основное блюдо, а затем насладиться десертом, например, тортом Choco Lava Cake.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.