Весенние каникулы и пасхальные мероприятия в Дубае

В эти весенние каникулы и Пасху жители и гости ОАЭ приглашаются на увлекательные мероприятия в некоторых знаковых местах Дубая, включая Dubai Parks™ and Resorts, биокупол The Green Planet™ Dubai, аквапарк Wild Wadi Waterpark™ и кинотеатры Roxy Cinemas.

Dubai Parks and Resorts

Dubai Parks™ and Resorts представляет совершенно новый праздник Пасхи — Epic Eggventure в RIVERLAND™ Dubai, расположенном в центре крупнейшего на Ближнем Востоке тематического парка. Мероприятие пройдет в субботу, 30 марта, с 9:00 до 13:00 и обещает незабываемые впечатления для детей. В различных зонах RIVERLAND™ Dubai дети смогут пообщаться со своими любимыми героями и принять участие в захватывающих играх и мероприятиях в различные часы дня.

Перед Neon Galaxy малышей ждет множество развлечений — рисование на лице, надувание воздушных шаров, зоопарк с очаровательными кроликами, щенками и другими животными, обитающими на ферме. В Peninsula детей ждет веселый сбор мусора, стенд для раскрашивания лиц, соревнования по метанию мешков с бобами и охота за яйцами для малышей от трех до шести лет с сокровищами и призами. А дети постарше смогут насладиться соревновательными гонками на яйцах и ложках, а также гонками на мешках перед Chickadees. Вход в Epic Eggventure стоит всего 25 дирхамов, из которых 15 дирхамов можно обменять в любом заведении общественного питания в RIVERLAND™ Dubai.

The Keg, известный своей традиционной ирландской кухней, и Viva Ristorante, предлагающий вкуснейшие итальянские блюда, предложат специально разработанные пасхальные тематические меню и бранчи. Стоимость пасхальных бранчей начинается от 129 дирхамов на человека и 65 дирхамов на ребенка. С каждой покупкой пасхального бранча в The Keg гости получают доступ ко всем пасхальным играм и развлечениям. Кроме того, при покупке билета в MOTIONGATE™ Dubai, LEGOLAND® Dubai, Neon Galaxy или Jump X гости получат бесплатный доступ к Epic Eggventure в RIVERLAND™ Dubai.

MOTIONGATE™ Dubai, крупнейший в регионе тематический парк в голливудском стиле, приглашает всех гостей и жителей ОАЭ насладиться 29 захватывающими аттракционами и развлечениями, вдохновленными такими культовыми фильмами, как «Голодные игры» и «Кунг-фу Панда», а затем отведать кулинарные блюда в многочисленных тематических ресторанах, предлагающих китайские, индийские и итальянские закуски. Малыши могут отправиться на встречу с любимыми героями, такими как Шрек, Кунг-фу Панда, Смурфики и другие.

Семьи могут продлить пасхальные выходные, забронировав в Lapita, Dubai Parks™ and Resorts предстоящий Easter Lu’WOW Weekender, который пройдет с пятницы 29 марта по воскресенье 31 марта и обещает незабываемый отдых с мероприятиями для гостей всех возрастов. В субботу, 30 марта, в ресторане Kalea and Ari Restaurant гостей ждут вкусные завтраки и тематический бранч с 13:00 до 16:00 по цене 250 дирхамов на человека с безалкогольными напитками по 175 дирхамов для детей 6-12 лет. Детей приглашают принять участие в охоте за пасхальными яйцами с призами.

юные энтузиасты экологии могут принять участие в работе гидропонной фермы во время сессии Little Eco Growers, способствующей более глубокой связи с устойчивым развитием и сельским хозяйством. Воскресенье, 31 марта, в Lapita посвящено омоложению и релаксации: утренние занятия йогой обеспечат безмятежное начало дня, а также бодрящие сеансы Aqua Gym в семейном бассейне, после которых последуют увлекательные выступления талантливых артистов курорта, что станет прекрасным завершением пасхального уикенда Lu’WOW Weekender.

The Green Planet Dubai

Биокупол Green Planet™ Dubai, единственный на Ближнем Востоке тропический дождевой лес в Дубае, приглашает гостей всех возрастов на весенние каникулы до 14 апреля.

Семьи могут углубить свои знания о 3 000 растений и животных, обитающих в этом крытом тропическом лесу, на специальных «Беседах о природе» (‘Nature Talks’), которые проводятся ежедневно вместе с захватывающим шоу Thunderstorm («Гроза»). Маленькие гости биокупола могут в течение всего дня бесплатно раскрашивать лица, заплетать волосы, рисовать карикатуры, а также встречаться с талисманами в течение дня.

Кроме того, гости с обычным дневным абонементом приглашаются принять участие в забавной игре, где они будут выбирать жетон из коробки и, если им повезет, получат бесплатное развлечение, включая встречи с животными и кормления до 5 апреля.

29, 30 и 31 марта Green Planet™ Dubai отпразднует Пасху увлекательным уик-эндом «Охота за яйцами» (Easter Egg Hunt Weekend).  Охота за яйцами начнется с того, что малыши получат подсказки, связанные с природным парком и садами, что придаст веселью образовательный оттенок. Малыши также смогут поучаствовать в увлекательных раскрасках и заняться творчеством, делая поделки, например, пасхальные яйца из палочек для мороженого, а также встретиться с милыми талисманами и куклами, включая специальное появление талисмана Green Planet – пасхального кролика.

Wild Wadi Waterpark

В аквапарке Wild Wadi Waterpark ™, с 30 захватывающими аттракционами, гостей приглашают принять участие в весенних каникулах и праздновании Пасхи с 25 марта по 15 апреля. В этот период жители ОАЭ могут воспользоваться 30-процентной скидкой на дневной абонемент при бронировании через интернет, насладиться захватывающими аттракционами аквапарка с увлекательными горками и творческими спецпредложениями выходного дня, включая занятия искусством и ремеслами. Кроме того, гурманы могут насладиться обновленным меню.

В пасхальные выходные с 30 марта по 1 апреля семьи приглашаются на встречу с пасхальным кроликом в 14:00, 15:00, 16:00, а также на мероприятия по раскрашиванию пасхальных яиц. Кроме того, купив онлайн билет Wild Wadi Day pass, вы получите скидку 15% на билеты на концерт Kid Laroi, который состоится в Coca Cola Arena 19 апреля.

Roxy Cinemas

В дни весенних каникул дети могут отправиться в кинотеатры сети Roxy Cinemas, чтобы насладиться специальным предложением «Roxy Afternoon Club«, в котором представлены самые новые и лучшие фильмы, созданные специально для маленьких киноманов! За 59 дирхамов билет обеспечит им вход на фильм по их выбору вместе с банкой газировки или свежевыжатого сока. Каждый билет включает неограниченное количество попкорна, обеспечивая поистине VIP-условия.

Отмечая Sony Picture’s library of 100 years (100-летие киноархива Sony Picture), Roxy Cinemas выводит на большие экраны нестареющую классику, включая «Каратэ-кид», «Охотники за привидениями», «Джуманджи», «Свадьба лучшего друга», «Как все хорошо», «Бэби Драйвер» и «Люди в черном», с понедельника, 18 марта, по среду, 10 апреля, во всех кинотеатрах Roxy Cinemas в Dubai Hills Mall, City Walk, The Beach JBR, Al Khawaneej и Boxpark.

По выходным любители кино, сидя в стильном зале Roxy Platinum Lounge, могут побаловать себя субботним бранчем и просмотром фильмов с ужином из трех блюд, моктейлями и попкорном. Субботний бранч по цене 289 дирхамов на человека доступен в кинотеатрах Roxy Cinemas в Dubai Hills Mall, City Walk, JBR и Boxpark каждую субботу. Любители кино могут пообедать в уютном зале или заказать доставку на свои места, наслаждаясь идеальным сочетанием изысканной кухни и кинематографической магии.

Проведите незабываемый вечер на эксклюзивном мероприятии Roxy Cinemas Ladies Night, которое состоится во вторник, 19 марта, где гости смогут насладиться романтической классической комедией «Свадьба моего лучшего друга» с Джулией Робертс и Дермотом Малруни в главных ролях, а также веселым фильмом As Good As It Gets (Лучше не бывает), премьера которого состоится в понедельник, 1 апреля, с участием Джека Николсона и Хелен Хант. Этот особый вечер в Platinum Lounge, расположенных на пляже The Beach, в City Walk и Dubai Hills Mall, обещает веселый вечер в кругу друзей, включающий неограниченное количество моктейлей, бесплатные подарочные пакеты, сеансы маникюра перед фильмом в VIP Lounge и вкусные блюда.

Для тех, кто ищет прохладную погоду, наружный кинотеатр Roxy Outdoor в Galleria Mall, Al Barsha предлагает идеальную обстановку для просмотра фильма с мягкими и удобными диванами, вкусной едой и напитками и билетами по цене от 40 дирхамов на человека. Гости могут побаловать себя разнообразными классическими закусками, такими как попкорн, прохладительные напитки, начос и хот-доги, наслаждаясь последними голливудскими, болливудскими и арабскими блокбастерами. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.